ROS
Участник
- С нами с
- 06/06/10
- Постов
- 275
- Оценка
- 29
- Живу в:
- лен обл Всеволожск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- РОС и АСС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Действительно интересная информация! У нас в ЛО белые гуси! Только не понял. Пять налетов на профиля было именно этого одого гуся или пять налетов было различных стай белых гусей?Северный волк (Григорий) написал(а):+ одного белого и то с пятого налёта, был снегопад. Все пять заходов на манок и на профили.
Вот и я о том же.ayno (Виктор) написал(а):Что - вообще чисто белого гуся взял?? Это же интереснейший факт!
Кирилл! Держись там)) Ты в данный момент - глаза и уши всего Питерханта!Gumennik (Кирилл) написал(а):Сижу с утра на болоте. Одна стая, низко, с перестроениями, но в стороне.
Кстати, в этом году весь гусь шел на моем болоте "правым" корридором. А "левым" обычно пролет завершает. Пока ни одной стаи "слева"...
Да, без фотки или подробного описания теперь не выяснить, был ли это "залётный чукча", или одичавший чудесным образом "домашний Мартин". А ещё есть вероятность просто очень редкой светлой морфы или вообще альбиноса.Северный волк (Григорий) написал(а):среди разных птиц есть индивидумы которые склонны к путишествиям и странствиям. Так, что для меня белый гусь оказался тем самым странником и просто подтвердил то, что мною было прочитано ранее.
Скорее всего так оно и было. Но интересная идея у тебя была про "Мартина". Витя, могут ли в теории домашние гуси улетать вместе с дикими? Обрати внимание, что в описании Григория гусь был худым очень. Возможно не приспособленным к длительным перелетам домашним гусем.ayno (Виктор) написал(а):А ещё есть вероятность просто очень редкой светлой морфы или вообще альбиноса.
В теории и кобыла - невеста и жо...а - соловей...Stalker (Андрей) написал(а):могут ли в теории домашние гуси улетать вместе с дикими?
Меня до сих пор не оставляет мысль сделать засидку на дереве.городничий (Павел) написал(а):шли очень низко прямо ннад деревьями стая за стаей
да-а-а, мысли то одинаковые... такая же фигня. есть трасса, летят всегда низко, но не садятся. думал выбрать либо одну большую сосну или несколько рядом стоящих. обрубить верхушки, сделать танц-площадку... только подранков добирать проблематично. но если работаешь в паре, то...! а если сбивать над озером, то вообще все просто...ayno (Виктор) написал(а):Меня до сих пор не оставляет мысль сделать засидку на дереве. Есть у меня одно знакомое место в Карелии - высокая гривка сосновая. Так вот стаи очень чётко вдоль неё летят и кажется задевают верхушки сосен. На болоте соседнем у меня скрадок, но сядут они на болото или нет - это же почти лотерея. А над этими соснами они по любому пролетают почти все. И вот эта смешная затея меня уже лет 15 преследует, но никак не решусь осуществить. Этож надо солидное что нибудь строить, вершинку почти начисто срубать... Но зато какой был бы отчётик!!! Всем на удивление!
Женя, всё один к одному.... Эдак мы скоро опять придем к идее подводного запуска на вечорке ))Питохот (Евгений) написал(а):а если сбивать над озером, то вообще все просто...