Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну,охота понимаешь такая это гусиная,я особо не страдаю ею,мне утиную подавайМассовый пролет тех, кто в этом году пытается охотить гусика еще впереди
Какой район???Pavel67 (Pavel) написал(а):две стаи гусей пролетели
А на чем основывается твоё предположение? Вопрос интересный.Gumennik (Кирилл) написал(а):Сдается мне, что 90 процентов взятых и виденых это гуменники.
О каком разделении речь? Или я что то упустил?Gumennik (Кирилл) написал(а):Или, всё же, разделение на волны не так уж и условно?
Золотые слова...Массовый пролет тех, кто в этом году пытается охотить гусика еще впереди
Gumennik (Кирилл) написал(а):А каких гусей стреляли форумчане? Сдается мне, что 90 процентов взятых и виденых это гуменники.
PlumBum (Эдуард) написал(а):29 сентября 3 гуменника и 1 серый. 3 октября 2 белолобика. 4 октября 1 гуменник.
В прошлом году из трех налетевших гусей взял двух - один гуменник, другой белолобый. Третий-???ayno (Виктор) написал(а):Правда частенько они в смешанном составе идут...
Темка умрет со следующей недели.Питохот (Евгений) написал(а):Хотя может уже и все, умерла темка
"Не торопи любовь" )). Мало ли какие сюрпризы может выкинуть матушка Природа?sem (Евгений) написал(а):Темка умрет со следующей недели.
Да она уже накидала сюрпризов этим летом, и похоже гусей в сентябре очень спешно из дома выгнала. Хотя как знать.... Поживем - увидим!ayno (Виктор) написал(а):Мало ли какие сюрпризы может выкинуть матушка Природа?