• В этом разделе пишите только краткие актуальные сообщения, которые могут быть полезны другим охотникам. Для каждого сообщения создавайте новую тему. Обязательно давайте хоть минимальную географическую привязку. Если Вашего региона нет в списке, пишите в подраздел "Другое место", с обязательным указанием области. Раздел для Вас будет создан и тема перемещена туда

• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замечен перелет гусей! Ленобласть. Осень 2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделю отзагорал, сейчас на вторую заполз! Час назад прошел дождь с градом, пока тишина...

Mazzy (Андрей) ,

А где (ориентировочно) бдишь?

Ребят извините буду сбрасывать сюда, пишу с майфуна. ЛО Тосненский р-он
Озеро есть. Болото. Вызвездило.

Вот он прогресс человечества!Мы дома,а человек в лесу охотится.нам все рассказывает))

Mazzy (Андрей) ,
Рядом. Это хорошо. Свисти, ежли не отбиться будет. Утром на фланге подсоблю.

Распогодило...СЗ-З...Утром тишина, ни уток ни гусей...

Чувствую мы пролетели в этом году с осенней охотой..

Два дня в новгородской. Ни уток, ни гусей((

Уток в заливе полно, вот только с гусями проблема...!

Шмель (Сергей) , на медни по телику казали. Лежал на диване, ещё хотел сразу на форум скакануть или записать канал и время показа, но было лень. Думал, может кто ещё смотрит, утром встану почитаю, ан нет тишина.

Говорилось, что вессеннию охоту надо запретить, говорилось и о гусях. Я ещё подумал; надо-же, америкосы и канадцы не знают как спастись, от этой напасти (гусей), а у нас их численность котастрофически снижается. Кстати, я знаю, что на территори Сев. и Юж. Америки существует ещё и своя миграцыя гусей, т.е. свои территриальные гуси.

Северный волк (Григорий) ,Значит будем в Канаду ездить, снижать популяцию:ag:.

Костя-север (Константин) , будем ездить организованными турами и отслеживать тамошний перелёт гусей. :ap:

Через час стартую.

Посмотрим, что получится. Хоть по лесу побродить, по болоту - и то счастье!

Вернусь - расскажу. Если будет, о чем!:ag:

ночь провел в лесах, да болотах недалеко от Питера. всего одна стая гусика прошла.

Пятница суббота воскресенье Новгородская-одна стая гусей вдалеке.Утки много над озерами и прудами летает.Но основная масса жирной ути сидит в камыше .Лупили так,что в Питере было слышно! Результат одна жирнейшая кряква.Наверное нужно было бы стрелять нулями чтобы ее сбить ,но поздно додумались?!

C 8.00 до 13,00 сегодня Ломоносовский район (болото) - пусто! Ни гуся ни утки! Погода была ветер с-сз с дождем! Тишина мертвая!

С субботы на воскресения (район Волоярви) по гусю - ни одной стаи, по утке - одна неожиданно взлетела с болота (никогда раньше там ее не наблюдал - нет ни канав ничего такого, только мох...) В стволе нули, стрелять не стали.

Какие ставки?? Будет гусь во вторник или как?

Все глаза проглядел, до ломоты, гуся за два дня так и не увидел и не услышал... :ak: дабы выходные окончательно не испортить пришлось срочно менять квалификацию... Теперь готовлю рябчиков... :ah:

Вложения

• x_972e853a.jpg
    x_972e853a.jpg
    81 KB · Просмотры: 154
  • x_ee680322.jpg
    x_ee680322.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 170
olegka76 (Олег) , так. Ставки сделаны! Ставки больше не принемаются!

За 22 суток в полях начиная с 08.09.2010г, гуся ушло столько, что я тогда ещё подумал, а осталось-ли, что ни-будь на вторую волну? Прошлый год, лёт закончился где-то 25го октября, а начелся с 25го сентября. Эта неделя и будет показателем. На нет и суда нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу