• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень, 2010, кто куда едет.

Автор темы

Виктор Г

Завсегдатай
С нами с
08/04/10
Постов
1 896
Оценка
377
Живу в:
Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1971
Оружие
Лось 9,3х64
Собака(ки)
сейчас нет
Открытие 28 августа, путёвка в кармане, карета у подъезда, место назначения определено! Завтра в 7,30 в путь (в Питере будет 00ч30мин)

Вложения

• DSC00194.JPG
    DSC00194.JPG
    81,8 KB · Просмотры: 245
  • DSC00195.JPG
    DSC00195.JPG
    86,8 KB · Просмотры: 224
Zolotina (Андрей ) написал(а):
Вить,ты это так шутишь?
Тезка, он вполне сурьЁзно))) Вспомни про часовые пояса :ag:

Добавлено в ту же минуту:
Виктор Г (Виктор), НП И НП!!!

Удачно открыться!!

Посмотрел по глобусу.Несколько далековато от Питера...
Витя,удачи тебе и целких выстрелов.:bv:

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Завтра в 7,30 в путь
Не успею постромки на Патрика надеть...Так что ты давай там,и за наши,за Питерские ожидания оторвись.

Вить,ты это так шутишь?
Это он не шутит. Это он чай нам на спину льет.:ag:

Виктор. НПНП!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Это он чай нам на спину льет.
Сергей, какие места там, самые утиные , камыш круглый, кормовики шикарные, главное чтобы вода была нормальная, тогда и охота будет классная. Приеду, фотки посмотрите.

Виктор Г (Виктор),А ты что? Номера сменил? Вижу транец байдарочный и твоё весло.
Всем привет и удачи!
PS.
(самогонки многа не пейте,мне оставьте).

Это он не шутит. Это он чай нам на спину льет.
Блин,и правда напитка не жалеет...:eek:
Сергей, какие места там
издевается по полной,фоооты...:af:

Добавлено через 2 минуты:
Бекас (просто...Саня) написал(а):
ps.(самогонки многа не пейте,мне оставьте).
так вы соседи!Шуруй с ним!А мы всем вам удачи пожелаем.

Бекас (просто...Саня) ,Саня, одну банку берём, змеёвки, на 2дня хватит. Да номер другой, чтобы меньше тормозили.

Добавлено через 2 минуты:
так вы соседи!Шуруй с ним!А мы всем вам удачи пожелаем.
Санька в Венесуэлле, в командировке до нового года, а так бы поехали вместе.

Санька в Венесуэлле
А там когда открывают?:ag:
Или там не закрывают?:ag:

А там когда открывают?
Про охоту не знаю, а что беспредел там полный, это точно, мужики ходят толпой, и то в светлое время суток. У Саньки поинтересуйся, он тебе расскажет. Мы с ним часто разговариваем по "Агент майл ру, по громкой.

Саня видать билет попутал...
Вместо открытия, с Гуго Чависом водку хлещет и домой хочет.

Путёвка на руках: Глухарь,тетерев,рябчик 15, утка 30 (прально она транзитная) и один гусь ( мне и этого много). Всё за 150 рублей...

Дома собака породы го***н ( сама не охотится и другим не даёт)..Так как я один у них теперь кормилец, и у "хомячка" ешё . Я на открытие вокруг дома и могу... Рвануть.. Тридцать километров, это разве круг для "бешаной собаки"..

Будем ждать отчётов..

kedr (Алексеич) ,Женя, это что, дневная норма? АЛИ КАК?

Виктор Г (Виктор) , За сезон.Тут много нововведений, что контора сама запуталась..Короче глухарей написали по одному, вместо двух . Потом начали писать по два глухаря и три гуся. Новые бланки..Короче путаница.Запутались все и контора и охотники.. Путёвки с 15 часов выдают..Я сам не был.

Короче будем как обычно : Отметки ни кто не ставит о добытом , и никто их не проверяет. Егеря рады таким браконьерам , у кого есть путёвка.. А так на весь сезон написали...Но кому написали одного , сказали можно двух :ag: Дурдом, есле кто не понял ни чего. Я сам не хрена не понял.. :ag:

Бумаги перемарать пришлось куда больше чем после последнего нововведения..Я писал 4 заявления..На кажду птицу.

Назад
Сверху Снизу