skandero
Пользователь
- С нами с
- 06/08/15
- Постов
- 176
- Оценка
- 26
- Живу в:
- д. Новое Девяткино, ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- гладкое и шершавое
Замечательно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёша, я тоже общался с егерем 3 го обхода и предложил помощь, был получен четкий и решительный отказ))"мы сами (своими силами) решаем такого плана вопросы, помощь не нужна!"
Тайное общество какоето. Помощи не нужно, телефоны, адреса , явки засекречены.утевка в ОХ Осельки, пишите мне ЛС!
Да ни какое не тайное, сколько бы не выкладывал телефоны, историю ни кто не хочет смотреть!Тайное общество какоето.
И это правильно!!!)Телефон егеря могу выслать в ЛС, так как считаю писать номера телефонов в общедоступное место не правильно, и нет ни какой тайны.
Sorry, звонил Максим из Агалатово)) Извини)))м-м-м наверное нет.
Максим, зачем вам нужен был сканер, когда в основной теме[/quote
Максим, большое спасибо за скан! Больше не меньше! Тут многие спрашивают схему, карту угодий.
Михаил, что вы так заволновались? Засветили карту угодий? Вы уверены что она есть в основной теме?Просьба модераторов, перенести эту тему в основную.
поддерживаю!!!http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=39185
Чтобы не плодить клоны тем!