• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
"мы сами (своими силами) решаем такого плана вопросы, помощь не нужна!"
Лёша, я тоже общался с егерем 3 го обхода и предложил помощь, был получен четкий и решительный отказ))
Спросил про загонные, ответ был короткий, здесь только для своих, хотя у второго человека с егерем сапог был в крови.

Так это и был свой!!! Миша что за егерь был и в каком месте напиши в личку.

8-921-766-13-06 На него дозванивался, но безрезультатно. Перезвонили сами - в итоге брал путевку перед НГ в Токсово в лесничестве.

Сам в этом деле абсолютный новичок (первая в жизни охота и первая лицензия), но найти егеря и выписать путевку в ОХ "Осельки" заняло буквально 30 минут, лицензию дают без каких либо проблем, на телефон указанный на официальном сайте Комитета по охране, контролю и регулированию использованию объектов животного мира ЛО отвечают сразу, и дают другой телефон, по которому вы и получите нужную путевку, приезжаете в Агалатово (как проехать вам расскажут) и там без каких либо проблем получаете лицензию, выбираете любые 2 обхода из 4-х, там же получаете карту обходов и самого ОХ. Гугл вам в помощь и удачи на охоте.

А номера телефонов , и адрес указать возможо? Или только через GOOGL

Кому реально жизненно необходима путевка в ОХ Осельки, пишите мне ЛС!
Да кстати, может у кого сразу отпадет желание, путёвка стоит 2520!

Осельки.jpg
адрес точный не знаю, вот схема, как туда проехать от заправки Лукойл в Агалатово, от заправки Лукойл едете в сторону Грузино, слевой стороны будет забор, впереди за забором будет виднеться бело-голубая пятиэтажка (в духе Газпрома, а может и Газпромовска), как забор закончится нужно на ближайшем перекрестке повернуть налево, как повернете почти сразу справа увидите 2-х этажное здание, проезжаете это здание и за ним поворачиваете направо, повернете будет вход в это здание, перед входом табличка Лесохозяйство ну или что-то в этом роде, точно уже не помню, в качестве ориентира в этом же здании находиться не большая частная хлебопекарня (скорее всего все местные ее знают). Телефон егеря могу выслать в ЛС, так как считаю писать номера телефонов в общедоступное место не правильно, и нет ни какой тайны. Путевка, как и написано выше стоит 2520 руб. выдается на любых 2 обхода, карту-схему получаете на месте.

Последнее редактирование:
Тайное общество какоето.
Да ни какое не тайное, сколько бы не выкладывал телефоны, историю ни кто не хочет смотреть!

--- Добор поста---

Телефон егеря могу выслать в ЛС, так как считаю писать номера телефонов в общедоступное место не правильно, и нет ни какой тайны.
И это правильно!!!)

--- Добор поста---

Maixus, Это мы с тобой по телефону общались?)

Максим, зачем вам нужен был сканер, когда в основной теме[/quote

Максим, большое спасибо за скан! Больше не меньше! Тут многие спрашивают схему, карту угодий.

Дмитрий, мне то что волноваться?)))
Карта в открытом доступе, при покупке путевки даются в любые руки))
В основной теме, откройте глаза на пост 48 и 176!!!! Там есть та же самая карта!!!
Потом есть такая штука, на главной странице нашего сайта, называется карта угодий.
Через нее можно тоже найти вот это! http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/map
Да Дмитрий, есть еще интернет!

Вчера успешно сходил за степашкой в этих угодьях... Так что нормально, живность есть)

Назад
Сверху Снизу