• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Жаль руководителя.. загнется ОХ теперь, спонсорам интересно только охотить.. следить и развивать его не будут.. думаю со временем перейдет в ВОО..
Всегда оФигевал что дают путевку по прописке, а что живешь во втором обходе ОХ "Осельки" - не считается!!!
Бррр...

Последнее редактирование:
Это вы о чем?

Второй обход не отвечает (оба телефона), "офисные" тоже. Попробую завтра другие.

Апсолютно не чего добавить что создавалось годы разрушено за несколько месяцев спрос на путевки после поднятия цен упал в несколько раз все хотят только стрелять забыв что лес не гастроном пока числюсь егерем но видимо не на долго.

tyurin, Да уж. Жалко. Володя привет! Только увидел тебя на этом сайте.

Владимир, и я не видел вас здесь))
Рад видеть.
Засрали въезды в лес по самое не хочу, вместо того что бы шлагбаумы поставить и ограничить въезды в лес, накопали канавы, денег что ли нет?
Охотников в ОХ Осельки 100 человек, брэков 150!
Дичи нет, рябчика запрещено, хотя его дохрена!
Короче будет еще хуже(
Радует одно, перед новым годом зашел в лес за лапником, через 15 минут приехал егерь, говорит видели человека заходящего в лес в костюме Яхти Якт))
Проверяют, а ловят ли?
Автоматом браконьер?))

--- Добор поста---

Всегда оФигевал что дают путевку по прописке, а что живешь во втором обходе ОХ "Осельки" - не считается!!!
Тоже не понятно и обидно((

• Like
Реакции: xxl
Тоже не понятно и обидно((
а что обидного? Отец вот живет в СВОЁМ доме в Приозерском р-не, но в нём не прописан, после урагана 2010-го, субсидию на восстановление хоз. построек, получили мы с братом, которые прописаны в доме (но проживаем в городе), а ему отказали. Газ сейчас вот подключают по льготным условиям для "областников", опять же: " Где Ваша прописочка областная, нема? Идите мимо!" Так что ЭТО в порядке вещей, для "нашей необъятной".. увы

--- Добор поста---

а по теме:
Есть ли "косой" в угодьях Осельки? (если, конечно, не секрет)?:ah: места красивые очень - давно присматриваюсь( проезжая мимо по новоприозеорскому)

Ну не изобилие, но для мест близ города его местами много.
Пусть живет!
Мы не против и даже за!
Стрелять нельзя и не стреляем!
Возможно придут времена когда можно будет, но думаю с другим хозяином этого ОХ!

Миша это в "твоем" обходе наверное ребой есть.. в "моем" вообще нет! За несколько лет не ращу не видел не слышал...

Мужики что вы как маленькие увидали двух трех рябчиков и уже до хрена такой прес хищников куницы не мерено лисы , собак диких вот чем надо заниматься но все хотят только мяса такое впечатление что у людей два желудка ни кому не надо да и не умеют они и другим не дают зайца вобще не стало а сколько здесь было тетерева надо прежде всего с хищниками порядок наводить чтоб было что то.

--- Добор поста---

Насчет цен на путевки. Осенью и местным и не местным сделали 2 520 хотя зря вы возмущаетесь в угодьях одни дачи и все кричат что местные по всей стране всегда были льготы для местных постоянно проживающих на территории О Х

порядок наводить чтоб было что то
С вашей помощью готов организовать коллективную охоту на собак, лис, енотов, енотовидных собак!
соберу 20-30 человек, пройдем по ох обходам, сократим численность хищника, пополним бюджет ОхОб. за дневные лицензии!
как Вам идея? в ВОО постоянно делаем такие вылазки, вот и на 20-е числа планируем..

Как ты наверное понял я не лажу с новым руководством и мои предложения по ведению мероприятий остаются без внимания у них свои методы ведения О Х ПРИ ЧЕМ НЕ КОМУ НЕ ПОНЯТНЫЕ РУКОВОДЯТ ЛЮДИ ВОБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ я сейчас не ст. Егерь а просто егерь 1 обхода попробуй предложи это ст егерю Львову Валерию Анатольевичу89216494582 очень хочется знать его мнение по этому поводу хотя я предполагаю что он ответит.

Как я понимаю общение было продуктивным и полезным обоим сторонам!!!

tyurin, да.. Владимир..
На мой вопрос помощи охот обществу, хотя бы в регулировании численности хищника.. был получен отказ! Со словами главного егеря Ох Общ " Осельки" :
- "мы сами (своими силами) решаем такого плана вопросы, помощь не нужна!"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу