• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Приветствую! Кто-нибудь в курсе сколько будет стоить "сезонка" на весну 2016?

Приказа еще нет. Даты еще нет! Цена не известна!

А нет ли в Осельках участков выделенных под натаску?

Рыжую. То есть легаша.
Если есть участок подходящий (поля) с маль-мальским количеством дупеля/бекаса и где на законных основаниях можно натаскивать собаку - думаю не только я буду рад приобрести путевку

Цены узнаю уже завтра.
Михаил, известна ли уже стоимость путевок? Гостевых для жителей СПб ;)
И вопрос к участникам темы: где можно по селезню поохотить? На карте видно несколько озер и карьеров, но почти все граничат с НП. И вальдшнепа где можно поискать в этих угодьях?

Михаил, известна ли уже стоимость путевок? Гостевых для жителей СПб
Да, цены уже известны.
Остались прежние.
2500 т.р.с пропиской Санкт-Петербурга.
1500 т.р. со Всеволожской пропиской.
Путевки пока не дают, по крайней мере в Агалатово.

А в Спб, на Киришской выдают?

Всем привет. До открытия охоты осталось 5 дней. Есть какие новости по путевкам, и о судьбе охотобщества "Осельки"

Я сегодня разговаривал с Сергеем, потом позвонил ещё парочке одноклубников и, наконец, егерю (Бывш.). Телефон охот.общества не отвечал.
Общество продано структурам, аффилированным с Газпромом (со слов), по путевкам пока ничего не ясно- СКОЛЬКО, когда, где.

Я сегодня разговаривал с Сергеем, потом позвонил ещё парочке одноклубников и, наконец, егерю (Бывш.). Телефон охот.общества не отвечал.
Общество продано структурам, аффилированным с Газпромом (со слов), по путевкам пока ничего не ясно- СКОЛЬКО, когда, где.
согласно выписке из ЕГРЮЛ https://egrul.nalog.ru/
Наименование
1 Полное наименование РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ" ЛЕНИНГРАДСКОЙ
ОБЛАСТИ
2 Сокращенное наименование РОО "КОИР" ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1054700000948 22.03.2005
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 188667
5 Субъект Российской Федерации ОБЛАСТЬ ЛЕНИНГРАДСКАЯ
6 Район (улус и т.п.) РАЙОН ВСЕВОЛОЖСКИЙ
7 Населенный пункт (село и т.п.) ДЕРЕВНЯ РАППОЛОВО
8 Улица (проспект, переулок и т.д.) ТЕРРИТОРИЯ ХОЗ. ДВОР ТОКСОВСКОГО МЖКХ
9 Дом (владение и т.п.) ЛИТ. А.
10 Корпус (строение и т.п.) НЕТ
11 Офис (квартира и т.п.) НЕТ
12 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1054700000948 22.03.2005
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
33 Фамилия САМОЙЛОВ
34 Имя ИГОРЬ
35 Отчество ЮРЬЕВИЧ
36 ИНН 471904036840
37 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,содержащей указанные сведения 2164700067596 27.06.2016
38 Должность ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
39 Контактный телефон +7(981)9425352
40 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2164700067596 27.06.2016

думаю, за месяц мало что изменилось, можно попробовать позвонить Председателю и узнать ответы на вопросы...

согласно выписке из ЕГРЮЛ

Телефон в выписке указан не Самойлова.
Тем не менее, я с ним созвонился по другому номеру и он сообщил следующую информацию.
Путёвки выписывает Юлия (номера которой значатся в данной теме как конт.номер охотобщества). Она в отпуске до 27/07/16.
С 27/07 путёвки будут оформляться.
Стоимость путёвки не сообщил.

Точно, это я в рабочем процессе спутал имена.
Она выходит из отпуска и всё должно закрутиться.
Мне по телефону ответили, что охотников с подружейными собаками обижать не будут.
Уволили всех егерей кроме одного, Тюрина.

Для меня это ничего не меняет.
Я с ними (кроме покойного дяди Васи) не общался.

Назад
Сверху Снизу