• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Я с ними (кроме покойного дяди Васи) не общался.
Классный был мужик, понимал и любил охоту, земля ему пухом...

--- Добор поста---

С 27/07 путёвки будут оформляться.

а где будут оформляться? я раньше по соседски ходил путевки оформлять домой к Леонову

Лиза может?:)

• Like
Реакции: VF
Предполагаю, что путевки будут выписывать в Лесничестве в Токсово.

Господа, а куда собственно звонить? 8 девять 21 766 13 06 вне зоны и включаться похоже не собирается. Кто ближе к теме подскажите, хотелось бы путевочку оформить.:bz:

куда собственно звонить
Собственно по данному телефону и звонить - другого все-равно нет. Председатель Самойлов И.Ю. обещал, что сегодня будут выдавать разрешения, но пока да - телефон отключен. Надо ждать.

Scorpion, Ну с его слов, по крайней мере в этом году, все остается по старому и условия, и цены. Подождем до начала выдачи бумаг - Лизавета поехала сегодня получать бланки разрешений.

Кто нибудь уже получил путевку?
Есть изменения?

Сегодня был в Агалатово
Сказали на следующей неделе приходить...... может будем давать а может нет
У них там опять........очередной передел охотхозяйства

Звонил в этот понедельник - девушка сказала, что информация о путевках и ценах будет на следующей неделе, после 15-го.

Лемболовское ОХотхоз их забирает

Лемболовское ОХотхоз их забирает
Не подтвержденная информация.
ОХ Осельки называются по старому!
Сейчас ситуация по путевкам следующая.
Прейскуранта нет!
Путевок нет!
Места выдачи нет!
Но, к 20 августа (открытие сезона) возможно успеют найти место выдачи путевок)

Прейскуранта нет!
Путевок нет!
Места выдачи нет!
Насколько я знаю, прейскурант 2500 руб за один обход(раньше было за два) плюс 20 руб за оформление.
Бланки путевок получены еще 28 июля.
Вот места выдачи действительно нет, но некоторые легашатники разрешение получили.:ah:
Все упирается в место выдачи.

Назад
Сверху Снизу