Fedor7913
Участник
- С нами с
- 10/02/13
- Постов
- 320
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Санкт петербург
- Для знакомых
- Федор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эпаньол Бретон
Это тоже подружейные.А с легавыми?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это тоже подружейные.А с легавыми?
Классный был мужик, понимал и любил охоту, земля ему пухом...Я с ними (кроме покойного дяди Васи) не общался.
С 27/07 путёвки будут оформляться.
а где будут оформляться?
Написал так, как всё было:Лиза может?
на эти вопросы (со слов председателя) ответит Лидия. Когда выйдет из отпуска.
Собственно по данному телефону и звонить - другого все-равно нет. Председатель Самойлов И.Ю. обещал, что сегодня будут выдавать разрешения, но пока да - телефон отключен. Надо ждать.куда собственно звонить
А цены и условия остались прежними?Председатель Самойлов И.Ю. обещал, что сегодня будут выдавать разрешения,
Очередной или то который комментировали выше?У них там опять........очередной передел охотхозяйства
Не подтвержденная информация.Лемболовское ОХотхоз их забирает
Насколько я знаю, прейскурант 2500 руб за один обход(раньше было за два) плюс 20 руб за оформление.Прейскуранта нет!
Путевок нет!
Места выдачи нет!
некоторые легашатники разрешение получили
Все упирается в место выдачи.
Цена я так понял еще не установлена.Насколько я знаю, прейскурант 2500 руб за один обход(раньше было за два)