• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
и обходы за 1500 и местечко с вальдшнепом, везет людям:bh:

такое, видимо, только местным удается))
Так и есть, доказал что я уже местный))

Взял одного сегодня, стояли под дождем.
7 пролетов насчитал.
На выстреле 2.

Молоток Мишаня! И что местный доказал и вальдшнепа взял, везде успеваешь:ab:

Всем "Осельковцам" привет, а что , путевки уже дают или нет, а то их офисы на тлф не отвечают. А до открытия осталось 10 денечков.

А что по ценам, еще не определились.
В Осельках ничего не могу сказать по ценам, немножко из другой оперы, Лооир и Фауна, но Осельки интересуют близостью от места проживания в городе.

А в Осельках сейчас рябчика выписывают?А то раньше говорили что с боровой у них плохо,только на водоплавающую и болотно-луговую давали.

В осельках с рябчиком действительно плохо. поэтому и не дают разарешения

Вчера товарищи взяли путевки в ох.Осельки. Заодно и на меня одну путевочку. Стоит 2520 руб, для городских. Выписывают с 25июля только на Бекаса. Если хочешь с 5 августа еще и вальдшнепа, то плати еще 2520. На вальдшнепа рука не поднялась (т.е. жаба задушила) , повстречаемся с ним в других местах, где гораздо дешевле. В Волховском районе, в "Судотехнологиях" в прошлом году путевка была 2000, если хочешь еще и боровую, доплати 500 руб. , так там и птицы на порядок больше.

• Like
Реакции: xxl
Алексей, это я так понимаю гостевые сезонные по такой цене?

Да , именно гостевые. Не гостевых у них нет, есть только для жителей всеволожского района по 1520 руб.

Ясно,спасибо.

Сегодня позвонил в офис на Киришской улице, из сообщения сотрудника выяснилось, что ПУТЕВКИ НЕ выписывают, потому что не определились с ценами и до ближайшего вторника вопрос решен не будет.
Исходя из вашего сообщения уважаемый ЛАВ, все обстоит иначе, в связи с этим очень прошу вас подкрепить вышесказанное вами какой-нибудь фотографией, этих полученных товарищами, путевок.

Спасибо за внимание!

Путевка у меня на руках (сейчас правда дома, с другими доками лежит в ягдаше) . Три моих товарища так же спокойно взяли путевки в 20-х числах июля. Конкретно для меня и себя товарищ брал в среду 22 июля. стоимость путевки на бекас ( других не пишут) 2500 руб на сезон. Фото выложить не могу т.к. нет с собой. Да друзья мне всегда и на слово верят. Думаю еще люди подтвердят мои слова.

Может дело в том , что у нас путевки с 25июля с подружейной собакой.

Вполне допускаю такой вариант развития событий, и не сомневаюсь в вашей правоте...

А сильно ли изменились цены в сравнении с прошлым годом?

Пока цены как и весной , 2500 сезонка на болотно-луговую, + 2500 на вальдшнепа, для жителей Всеволожского района, цена 1500 за путевку. Что будет к 15 августа, я не знаю. Телефон указанный мной совпадает с телефоном на аншлаге в угодьях.

Очень интересно получается, но видимо есть особый статус среди охотников которым, по не видимым мне пока причинам, выдают путевки на вальдшнепа..... и это я заявляю смело ибо мне на протяжении последних 2 сезонов в добыче этой птицы отказано.... а на рябчика Вам не выдавали путевку? потому как и в нем отказывают ссылаясь на малочисленность......хотя в полях я их цыплят регулярно встречаю..

Назад
Сверху Снизу