• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
вчера вечером стояла нива у Авлоги, и опять стреляли..
наверно бекаса с собаками поднимают))
я там охочусь и вполне удачно. места по болоту есть ) собака довольна =)

Господа, а может устроим небольшой совместный выезд? чайку попить, познакомиться? может пригласим кого с администрации (егерей), чтоб рассказали обществу где можно/где нельзя, что можно/что нельзя. Я тут случаянно увидел табличку "воспроизводственный участок". табличка одинокая, увидел случаянно, хотя каждый день там езжу. А если я со стороны леса на этот участок зайду? Где границы этого участка? Где еще такие участки?

написал в личку.только что вальдшнеп над крыльцом пролетел. по ходу знает, что в путевку не вписан, гад;-)

Добрый день. Товарищи, а когда на зайца можно будет?
Я первый год здесь живу, разобрался что за угодья здесь, чьи.
Готов составить компанию!!
За путевкой в Токсово, я так понял...

На зайца уже месяц как можно, путевку бери и вперёд!! :-)

Pave,добрый день! Не могли бы вы скинуть контакты егеря у кого путевку выписать в ох осельки?

В охот.хозяйстве Осельки невосполнимая утрата. умер директор Леонов Василий Михайлович!

Скорбная весть. Была большая надежда, что Василий выкарабкается, но... Земля пухом.

18.12.14 Шафировский проезд (Крематорий) д.13, 11.45 - прощание.

Земля пухом............

Путевка подорожала.
Нынче 2520 для гостей.
Для местных 1520.
Путевки уже дают - селезень, гусь и вальдшнеп, до 4 мая.

метро Гражданский проспект ул.Киришская 2а офис 406 +79217661306
Взял два дня 1020р для городских. Дают по два обхода. Жёлтый цветом обозначены воспроизводственные участки.
IMG_1121.jpg

Последнее редактирование:
Да два на выбор из четырех.

такая стоимость путевки на сутки или на сезон???

На сутки 550, сезон 2520.
Мне удалось взять за 1500 и все обходы :ae:.
Ладно, выехал на вальдшнепа, нашел местечко, вчера 10 пролетов, 2 ух взяли!

Назад
Сверху Снизу