• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Я беру только на Бекаса, остальное в Осельках не интересно. Воспринимаю их как угодья для натаски и тренировки собаки. т.к. можно выехать в любой день после работы на час-два. Серьезно охотиться здесь не накого. Уж сильно густо населены эти угодья человеческими особями. Прежде чем поднимить ствол, приходится оглядываться. Очень тренирует вдумчивость при стрельбе.

Совершенно верно говорите, в чем убедился на собственном опыте обстреливая воинскую часть ))

.хотя в полях я их цыплят регулярно встречаю..
Это вряд ли,путаете с какой то другой птицей,рябчик птица исключительно лесная, открытых мест не любит.

8 этажей мата! но подойти не решились ))

--- Добор поста---
"Это вряд ли,путаете с какой то другой птицей,рябчик птица исключительно лесная, открытых мест не любит."

В высокой траве неподалеку от стены леса, да и на вид я бы вряд ли спутал, думается что все таки рябчик, фотографироваться не любят, так что не могу подкрепить информацию снимком (

Добрый день.

Не могу дозвониться по указанным телефона 8-921-766-13-06 и 670-11-36, ездил к ним в офис - все закрыто. Может у кого есть другие номера? Спасибо.

Тоже интересен этот вопрос. Буквально завтра собирался ехать, а тут такое дело)

ОХ "Осельки"

Добрый день!
Коллеги, подскажите, кто знает - как связаться с этими товарищами?
Телефоны не отвечают, по месту все закрыто, как и говорилось в сентябре (тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-39185.html?):

"Добрый день.

Не могу дозвониться по указанным телефона 8-921-766-13-06 и 670-11-36, ездил к ним в офис - все закрыто. Может у кого есть другие номера? Спасибо."

Если кто знает, куда обратиться (телефон, подъехать), подскажите, пожалуйста.

skandero, Иван, у меня есть телефоны егерей по обходам.
1 обход.
Тюрин Владимир Михайлович +7 921 585 05 88.
Смирнов Михаил Ефимович +7 921 341 25 72.
2 обход.
Львов Валерий Анатольевич 8 921 649 45 82.
Богданов Алексей Сергеевич 8 964 369 61 07.
3 обход.
Большаков Павел Петрович +7 921 404 51 75.
Шорохов Валерий Михайлович 936 29 45.
4 обход.
Ковалев Степан Андреевич 8 921 300 32 88.
Мобильный, что у вас указан тоже живой, но владеет им барышня, а сейчас праздники. Думаю после выходных позвоните и вам ответят.

Спасибо!
А нет ли карты по обходам, а то на фауне.ленобласть все в одном...

skandero, Карта тоже есть, но отсканировать сейчас немогу. Вообще, карту дают при оформлении путевок, если попросить.

А где у них офис, можно адрес.

Dima78Region, В данный момент, что были и я знал в городе закрыты. Позвоните егерям, может что и скажут.

Уважаемый, дублируете тему по ОХ Оселькам.
Зайдите в уже давным давно созданную и почитайте. Вам там и телефоны все нужные и карта с 4 мя обходами отсканированная!
Зимняя сезонка стоит 2500.
Сейчас выписывают только в двух местах.1- на Гражданке 2- в Агалатово.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39185&highlight=осельки

Сергей, спасибо за подсказку.

На сколько давно? Они там, на Киришской, может быть новогодние праздники?
Звоните любому егерю и узнайте, думаю ответят на ваш вопрос!

На сколько давно?
Михаил, уже несколько месяцев там офиса нет. Я осеннюю путевку пересылал по почте. В личной беседе по вышеуказанному мобильнику было сказано, что пока в городе выписывать бумаги негде.

Есть третий вариант, а Сертолово!
Встретил тут на дня в лесу егеря, он сказал что путевки выдает Лиза на Киришской. Не буду утверждать, не уверен, я беру в Агалатово.

--- Добор поста---

Огромная просьба, если появится какая то ясность,где выписываются путевки в городе, написать об этом и в общей теме тоже!
Спасибо!

выдает Лиза на Киришской
С ней по телефону и говорил сразу после 15 ноября, когда хотел путевку завезти.( я живу на Гражданке, рядом с Киришской). Если узнаю что-нибудь проинформирую.

Назад
Сверху Снизу