• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотхозяйство "Осельки"

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
У егеря очень "усталый" голос был
Видимо мы одному и тому же егерю звонили потому что действительно голос был усталый на пределе , еще бы немного и уже не смогли бы с ним поговорить из-за его усталости :ag: Если он так и дальше будет уставать то некому будет охотников в 1-м обходе проверять :ag:

Лужский р-н, в округе Мшинской Закрытое акционерное общество «Племенной завод «Рапти». 188279, Ленинградская обл., Лужский р-н, п. Дзержинского, ул. Центральная, д. 5. т./ф. (81372)504-62. Охотовед Екушев Ю.П. т. 8-921-634-87-62, егерь Тихалов - п. Приозерный, егерь Корнилов - д. Горыня.

Я во втором обходе охотить буду. Осталось 4 дня продержаться, да ночь отстоять.

Путевку сегодня взял, дают сразу в два обхода, на выбор.
Их 4.

Кто в курсе,в Осельки путёвки дают?Какая цена на сезон?

vancho, Иван, я 24 июля брал путевку. Сезонка гостевая на 2 обхода осталась 2020 рублей. Брал на Новороссийской 26 корпус 2, офис 109, телефон 8 921 766 13 06 спросить Руслана.

Кто знает, почему егерь не вписывает в путевку рябчика?
Я очень расстроен(

Scorpion,Сам впиши, делов то, по закону четыре вида - гусь, утка, рябчик, валя!!!!

DOG-GOOD, подделка документов + незаконная охота. отличное предложение...

Да уж Олег, спасибо за предложение:ag:.
Лучше я уж лося туда впишу.

по закону четыре вида - гусь, утка, рябчик, валя!!!!
Приветствую всех, Олег,а можно ссылку на этот закон? А то мне за каждую тварь отдельную путевку предлагают и за каждую 1000 р.:ai:

Владелец, он же начальник охотхозяйства, абсолютно адекватный человек, к Закону относится с полным уважением и если в их охотхозяйстве рябчика не вписывают в путевку, значит такое решение было принято сознательно. Могу предположить, что численность рябца мала (да там и угодья не слишком рябчиковые). ИМХО, не надо заводиться. В воскресение могу получить инфу из почти первых рук.

Назад
Сверху Снизу