• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи одноклубников

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
Сразу хочу сказать, не знал, в какой раздел повесить, и решил сюда.
Итак, свершилась встреча одноклубников. 15 августа 2010 года в наш городок заскочила проездом сама Аврора!
Как водится начала с экзотики, то есть с подсолнухов

Открутив наглым образом у него голову.
Потом были довольные улыбки, радостные объятия и прочие проявления чувств встречи давних друзей, которые не видели друг друга около….. ну вообще в живую – никогда.

Потом Любаша отправилась в гости к Капитонычу и Галине, но это уже будут их рассказы, а то я все расскажу и потом получу от троих по шапке.
Вечером в наш двор постучались опять те же гости.

Груша вызвала неподдельный интерес и массу эмоций.

Как водится, обнимушки

Женсовет на совещании.

Потом был шашлык, который жарил Андрей, брат моей жены, его фотографии и фотографии шашлыка, требуйте с Авроры.
Вечерний ужин, аж допоздна,

и чуточку танцев..

В перерывах между столом были разговоры, требование показать новое ружье, отчитаться о медалях и кубках. Ну что поделать, пришлось все безропотно выполнять, а то больше не приедет.

Но, увы, дорога, ночь и алкоголь делают свое коварное дело, и все идут спать. Но не все просыпаются во время.
Кое-кто продолжает «давить массу».

Жаль, что все хорошее быстро кончается. И нам пора прощаться.

Но, как говориться, с чего все началось, на том и заканчивается.

Опять Люба в подсолнухах.

Всё, друзья, ни гвоздя ни жезла! До скорой встречи! И, добро пожаловать в Шахты…..

Здорово! Скоро тоже поеду в Украину. К родным.

Алексей... ну ты как то скромненько;) нам с женой об этой встрече часа два рассказывали:)

Ну вот и я наконец то добралась до компа!
Итак продолжу..то есть начну :ah:
Побывам на море,на обратном пути решили мы заехать к нашим дорогим форумчанам в гости так сказать на огонёк
Конечно немного волновались т.к.ехали первый раз и боялись заплутать.
Но погода располагала а оптимизм толкал вперёд и мы добрались благополучно

На подъезде к городу нас встретил Алексей с братом жены Андреем. Я очарованная полями с подсолнухами заставила ребят остановится около одного из них.

Но пришлось тронуться дальше т.к. Галина с Капитонычем ждавшие нас с утра уже стали волноваться не заблудились ли мы по дороге :ah:
Нас голодных,уставших с дороги сразу усадили за стол и покормили обалденной окрошкой на домашнем квасу(секрет кваса я к сожалению забыла взять) :ak:

Надо сказать что к чаю Галина испекла незабываемые хачапури которое радовало глаз и таяло во рту

Как главный обжора я съела больше всех :ag:

Угостили нас так же домашней наливкой из малины
После чего разговор пошёл на серьёзные темы

Вечером нас на шашлык ждал Алексей с женой Аллой!Шашлык как мастер этого дела взялся делать Андрей

а женщины немного надувшись что им не дают приобщиться, пошли смотреть что за возню устроил кот.Оказалось что и у котов бывает первая охота!!

Капитоныч в это время с удовольствие листал журнал(ну разумеется "ОХОТА")

Вечер продолжался до глубокой ночи и если бы не рабочий день завтра, затянуться мог бы до утра
:eb:

Напоследок Алексей порадовал нас танцем живота в собственном исполнении :ag: :ag: :ag:

Но всё хорошее когда нибудь заканчивается..закончился и этот день! Утром проснувшись и позавтракав мы тронулись домой,под честное пионерское приехать на следующий год ещё!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто нас очень тепло и радушно встретил!Мне было очень приятно всех увидеть и пообщаться!Спасибо вам за всё!! :cy:

Классно... Спасибо что поделились эмоциями и впечатлениями... Сам вот люблю такие встречи...

Здорово! Вот это теплый прием! :ad:

Назад
Сверху Снизу