племяш пэтыча
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/06
- Постов
- 421
- Оценка
- 229
- Живу в:
- Шахты
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
- Собака(ки)
- была западно-сибирская лайка, увы(((
Сразу хочу сказать, не знал, в какой раздел повесить, и решил сюда.
Итак, свершилась встреча одноклубников. 15 августа 2010 года в наш городок заскочила проездом сама Аврора!
Как водится начала с экзотики, то есть с подсолнухов
Открутив наглым образом у него голову.
Потом были довольные улыбки, радостные объятия и прочие проявления чувств встречи давних друзей, которые не видели друг друга около….. ну вообще в живую – никогда.
Потом Любаша отправилась в гости к Капитонычу и Галине, но это уже будут их рассказы, а то я все расскажу и потом получу от троих по шапке.
Вечером в наш двор постучались опять те же гости.
Груша вызвала неподдельный интерес и массу эмоций.
Как водится, обнимушки
Женсовет на совещании.
Потом был шашлык, который жарил Андрей, брат моей жены, его фотографии и фотографии шашлыка, требуйте с Авроры.
Вечерний ужин, аж допоздна,
и чуточку танцев..
В перерывах между столом были разговоры, требование показать новое ружье, отчитаться о медалях и кубках. Ну что поделать, пришлось все безропотно выполнять, а то больше не приедет.
Но, увы, дорога, ночь и алкоголь делают свое коварное дело, и все идут спать. Но не все просыпаются во время.
Кое-кто продолжает «давить массу».
Жаль, что все хорошее быстро кончается. И нам пора прощаться.
Но, как говориться, с чего все началось, на том и заканчивается.
Опять Люба в подсолнухах.
Всё, друзья, ни гвоздя ни жезла! До скорой встречи! И, добро пожаловать в Шахты…..
Итак, свершилась встреча одноклубников. 15 августа 2010 года в наш городок заскочила проездом сама Аврора!
Как водится начала с экзотики, то есть с подсолнухов
Открутив наглым образом у него голову.
Потом были довольные улыбки, радостные объятия и прочие проявления чувств встречи давних друзей, которые не видели друг друга около….. ну вообще в живую – никогда.
Потом Любаша отправилась в гости к Капитонычу и Галине, но это уже будут их рассказы, а то я все расскажу и потом получу от троих по шапке.
Вечером в наш двор постучались опять те же гости.
Груша вызвала неподдельный интерес и массу эмоций.
Как водится, обнимушки
Женсовет на совещании.
Потом был шашлык, который жарил Андрей, брат моей жены, его фотографии и фотографии шашлыка, требуйте с Авроры.
Вечерний ужин, аж допоздна,
и чуточку танцев..
В перерывах между столом были разговоры, требование показать новое ружье, отчитаться о медалях и кубках. Ну что поделать, пришлось все безропотно выполнять, а то больше не приедет.
Но, увы, дорога, ночь и алкоголь делают свое коварное дело, и все идут спать. Но не все просыпаются во время.
Кое-кто продолжает «давить массу».
Жаль, что все хорошее быстро кончается. И нам пора прощаться.
Но, как говориться, с чего все началось, на том и заканчивается.
Опять Люба в подсолнухах.
Всё, друзья, ни гвоздя ни жезла! До скорой встречи! И, добро пожаловать в Шахты…..