Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стрелять можно, но нужно подумать по кому и зачемgucul (Виталий) написал(а):точно стало понятно можно-ли стрелять из получёка картечью 8,5 мм.
Сергей да не кто не ****ся, идёт конструктивный диалог, просто один из форумчан когда кончились аргументы начал хамить. на что ему вежливо намекнули что так вести себя немного не прилично.hmurii (сергей) написал(а):БРАТЫ!!! а не могли бы вы сраться где нибудь в другом сайте . или в личке например. так красиво начиналось про картечь, а перешло всё на ГОМОСЯТИНУ... а может закрыть на хфиг эту тему???
Владимир и Олег, удалите часть сообщении из своих постов касающуюся цитирования личной переписки, персонально напоминаю Вам решение Администратора: Обсуждение личной перепискиРусский (Олег) написал(а):Слова трезвого и культурного человека(истинное лицо)-
:9:Да и Петрович исшоркал в тайге не одну пару лыж
э-э-э... вот то что совершенно точно вредно, так это огульные запрещения. Если Вам кажется, что что-то вредно, то другим это может быть очень полезно.hmurii (сергей) написал(а):ИМХО она вредна и её надо запретить
Опять все зависти от дистанции. Если на добор в кустах где выстрел будет за 2-5 метров то картечь пойдёт только в путь, но такие варианты очень редки... и кому они понадобятся не будет спрашивать об них в сети. А за стрельбу картечью на номере по кабану, лосю (за 20-30м) я бы лично прикладом бил по голове.... ну козлика туда сюда ещё уверенно свалить можно.hmurii (сергей) написал(а):а вот по крупным капытам-мишкам -слонам- буйволам-8.5-не надо применять. моё мнение.
+100! И сапогом по кобчику.PerSTKov (Владимир) написал(а):А за стрельбу картечью на номере по кабану, лосю (за 20-30м) я бы лично прикладом бил по голове....
а я чо, а я ничо, я уже пулями по самое небалуйся закупилсяhmurii (сергей) написал(а):запретить должен каждый сам себе
+100 Просто и ясно, когда использовать картечь нужно.Картечь производит ударное поражение нервных узлов и окончаний в нескольких местах одновременно. Именно в этом её сила.Нервная система не приспособленная к таким одновременным сильным сигналам с большой площади тела, входит в полную отключку. Иногда даже окончательную, как после болевого шока.Так что на дистанции 5-10 метров у картечи останавливающее действие выше пулейного(охота на берлоге).
А о чём, как не об этом?sagra (Сергей) ТО, что вы из лесу не вылезаете , еще не говорит о том, что вы охотник
+100. А где он их возьмет? Только из умных книг, не им написанных.петрович (Николай Петрович) ,Любите Вы за***** всех, кто с Вашей точкой зрения не согласен,перестаньте пуляться именами и фамилиями,на своих примерах пожалуйста.
Что вы, всех в хамы записываете?Не надо, всех равнять по себе. Как будто вы царских кровей? Так у вас, примеры чужие.А здесь у людей, свой опыт.Хам тем и отличается от нормального человека, что не умеет ни слушать ни слышать других.. Опыт только пивного ларька и таких как сам, где уж там культурно возразить или привести пример..
+100Опять все зависти от дистанции. Если на добор в кустах где выстрел будет за 2-5 метров то картечь пойдёт только в путь, но такие варианты очень редки... и кому они понадобятся не будет спрашивать об них в сети.
+100. И ногой в живот.А за стрельбу картечью на номере по кабану, лосю (за 20-30м) я бы лично прикладом бил по голове...
+100запретить должен каждый сам себе.
+100. Только хуже, когда ещё и тараканы в голове…Все таки "деревня в голове" -это не худший вариант, гораздо хуже, когда в ней опилки...
+100. У человека… завышенная самооценка и больное самолюбие. Грех обижаться на таких…Не спорь с ним. Сперва идёт Сабанеев, потом - Бог, потом - петрович. Выше него - никого
У страха глаза большие !sagra (Сергей) написал(а):Да чёт вздрогнул.....хрен знает какой там....
Да так то их окликают , когда трава большая...что бы встал.gucul vbmenu_register("postmenu_677638", true);
Старожил
Так надо было издалека спросить: "Ну-ка, какой ты там" -