Pavel67
Завсегдатай
- С нами с
- 20/01/09
- Постов
- 596
- Оценка
- 59
- Для знакомых
- Pavel
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- тоз-34-Е, ATA ARMS NEO 12
- Собака(ки)
- Была лайка ЗС
Петрович(Николай Петрович)
Насчёт опыта, вообще охочусь с детства, и кабанов гонял уже в восьмом классе. Под лёд проваливался не один раз и на льдине плавал и реку переходил, почти по шею воды при этом шестом в дно упирался, чтобы не унесло. Волкам чуть на ужин не достался, была вьюга, я шел на лыжах из школы немного позже, чем обычно волки переходили просеку я вовремя заметил и за кустов не вышел, присел мне повезло, что ветер был в мою сторону переждал, когда они пройдут, и пошел домой хоть и было страшно. О моём охотничьем опыте не вам судить. Вот на форумах, у вас конечно больше опыта чем у меня : 3,311 сообщений и когда на охоту ходите не понятно? Может вся ваша охота, это форум?
Вы снова, утрируете мои слова, я же написал для добора подранка, когда на тебя прет, а жизнь она одна, так безопасней.""картечин много, а вдруг какая и попадет куда надо""".
А это уже хамство, которое присуще батракам с хутора, тоже очень ярко видно, что вы не далеко от этого ушли.Деревня в башке и подход " деревенский" ярко виден: - ""картечин много, а вдруг какая и попадет куда надо"""..Вот ваша сущность и никто вам не авторитет и не указ, вот это и есть " деревня!".
Я ничей так называемый «опыт» не ставлю под сомнение.Сам прошел эту ступеньку любителя картечи и деревенской жадности,было по молодости, почему и делюсь опытом, которые такие как вы ставят под "сомнение",
Ну почему нет, я ежедневно смотрю канал, «Охота и рыбалка». Так там охотники с клуба Сафари, охотились на медведя на Камчатке. Так подранка добирали с собаками, в кедровом сланнике. Именно картечью, так как стреляли не дальше 5-10м и сказали, что на таком расстоянии в кустах гладкий ствол эффективней нарезного, хотя изначально стреляли из нарезного. Для вас, это конечно тоже не авторитетно?тем более что даже сослаться на авторитетный источник не в состоянии..
почему и делюсь опытом, которые такие как вы ставят под "сомнение", своего то нет
Насчёт опыта, вообще охочусь с детства, и кабанов гонял уже в восьмом классе. Под лёд проваливался не один раз и на льдине плавал и реку переходил, почти по шею воды при этом шестом в дно упирался, чтобы не унесло. Волкам чуть на ужин не достался, была вьюга, я шел на лыжах из школы немного позже, чем обычно волки переходили просеку я вовремя заметил и за кустов не вышел, присел мне повезло, что ветер был в мою сторону переждал, когда они пройдут, и пошел домой хоть и было страшно. О моём охотничьем опыте не вам судить. Вот на форумах, у вас конечно больше опыта чем у меня : 3,311 сообщений и когда на охоту ходите не понятно? Может вся ваша охота, это форум?