• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
ТопающийЁж (Николай) , Старые солдаты вермахта вообще не спят :ck:
Вот кто бы с Савушкина забрал в Песочку :bz: и обратно.

ТопающийЁж (Николай) ,
Я вот наоборот, не иду на юбилей чтобы быть в форме на стрельбе и всех там сделать :)
А я вот не пойду на стрельбы, чтобы быть в форме на юбилее:ae: ...Руса с Бигги мне конечно не сделать, но я хотябы поборюсь)):ck: :9:

C Руссом в этом виде спорта бороться - здоровью вредить.:rotfl:

А я иду на юбилей после субботника! А на суботнике, как положено (чтоб не замерзнуть) надо маленько усугубить. Так что для меня праздник начнется утром на Куракиной даче!

GK (Геннадий Куликов) ,
Кворум набран, стол уточнен, кто не успел или в пролете или ... санкции придумаем;)
Я вернулась...Надеюсь,что меню то это не касается?:ad:

Саня, чего это они на нас катят:confused:
Давно известно,
пока толстый напьётся -худой сдохнет!:ae:

russ (Игорь) ,
Игореха, мы ж не толстые... Мы - Ёмкие! Ну и слегка неудобные в переноске!:ag:

Biggi55 (Александр) написал(а):
Ну и слегка неудобные в переноске!
Ха! Это не аргумент!
1.Круглое таскать,квадратное катать!
2.Больше бери - дальше кидай, пока летит- сиди отдыхай!

russ (Игорь) , я ж не качу, а подтверждаю, что тягаться с мастерами спорта себе дороже :9: ...пока вы нормы ГТО выполните, я уже могу соскочить с пробега:9:

Ranger (Андрей) ,Кроме спортивной, у многих еще есть профессиональная (служебная) подготовка. У многих военных, например.:beerchug:

Uris (Юрий) ,есть еще и Воины-Спортсмены, это вообще не превзойденный мастера...эх жаль значок потерял, был когда-то такой)):9:

Когда-то я на свой дивизион получал 14 кг 300 гр спирта.... в месяц.

здрасте
да простите меня идиота
что не смог ранее предупредить....
в общем не смогу...
с меня как говорится....0.5 1 1.5 - в общем как общественность выскажет...
болею......

Я тоже болею, но пойду лечится :ck:
"...Если я заболею, то к врачам обращаться не буду. Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, в изголовье поставьте ночную звезду..."

В обчем ситуевина такая...Мы с Людмилой не планировали, но топеря можем себе позволить присутствовать на ентом празднике жизни... :ag: :ck: :ad: :beerchug: Весь вопрос в том, что мы не записывались, и, ессеснно, билетов у нас нет...Как быть? Ну если стая уже решила, что больше ни кого не надо - то это закон...
Ну так как??? :eb: :ah: :11:

Добавлено через 24 минуты:
Biggi55 (Александр) ,
Сказано ведь было в самом начале - покупаем билет, а там можем опаздывать или вовсе не ходить.
Праальна Саня!! :eb: :ad: Нам больше достанеться!!! :ck: :beerchug: :eb:

Да поменяйте вы с теми кто не может прийти свои деньги на их билеты, и дело с концом.

ayno (Виктор) , Ага, а водка на халяву???? :ag: :ck: :ad: Я лучше куплю седни вечером, ужо договоривси... :eb:

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Ага, а водка на халяву
Ты приходи обязательно - я же тебе бутылку армянского коньяку должен! Ты же мне целик для моего Севера подогнал? И так вовремя, как раз перед экспедицией. (Многие морянки и гуси тебя за это в чёрный список внесли навечно). А москвачи долги не забывают))).
Так что можешь на 1 бутылку меньше брать)) я привезу.

ayno (Виктор) написал(а):
Да поменяйте вы с теми кто не может прийти свои деньги на их билеты, и дело с концом.
не все так просто... билеты именные и передаче не подлежат... купил-пользуйся, или не ходи :)

Назад
Сверху Снизу