• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
билеты именные и передаче не подлежат...
))) Так что? Надо паспорт брать или охот билет? Фэйс-контроль уже не пройдешь?

Смотрим первый пост:

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
Билеты номерные, дети вписываются в билет взрослого. Передача другому лицу или возврат билетов не предусмотрена.
Так что как договорились, так и играем, других вводных пока не было.
Я вот выкупил билет, а пойти не смогу :(

Посему заявляю - всю мою долю клубной водки на этом мероприятии отдаю в распоряжение Колпака :)))

Добавлено через 1 минуту:
Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Весь вопрос в том, что мы не записывались, и, ессеснно, билетов у нас нет...Как быть?
Дык позвонить ГК и решить вопрос, так и быть. Ну вот не думаю я, что человека за бортом оставят.
Свободные места точно будут, так как не все из тех кто билеты выкупил смогут быть на юбилее.

ТопающийЁж (Николай) ,
Посему заявляю - всю мою долю клубной водки на этом мероприятии отдаю в распоряжение Колпака :)))
kolpak (Александр) , Берегись - тебя на воскресенье пытаются вывести из строя :ab:

russ (Игорь) написал(а):
как бабахнет и на первое место!
Среди стрелков из положения лежа? Я тоже так хочу!:ag:

Biggi55 (Александр) ,
Причем, лежа на спине. А стрелять будет пробкой от шампанского! :ag:

Biggi55 (Александр) , главное- суметь произнести фразу "поднимите мне веки" :ag:

Biggi55 (Александр) ,
Зря смеётесь, в бытность в молодости при сдаче нормативов ГТО при стрельбе по мишеням, даже оченно прилично отстрелялась после очень продуктивно проведенной ночи за столом.
С упора правда, но..все же. :ag:

Обратите внимание
ТопающийЁж (Николай) написал(а):
отдаю в распоряжение Колпака
Это он может конкурентов тиранить...

Юра, файлик битый - картинки не видно! Не посмеялсо!

Добавлено через 2 минуты:
ТопающийЁж (Николай) ,
А ты Николай!.. Я старался, для тебя билет выпрашивал, а ты.. водку Александру-Колпаку отдал.

Завтра-завтра
x_0bae94aa.jpg

• Like
Реакции: ayno
Эх, Лида :ag: вот именно
в бытность в молодости при сдаче
помнится я когда-то после подобного и госэкзамен в медучилище сдала, тоже вроде прилично))))А ща...:ag: даж говорить не хотца. День гуляешь - три отходишь)))
Вобщем удачно всем отпраздновать, тока главное чтоб здоровье не подорвалось))))мы, подмосковные, мысленно с вами, вот даже в обед вискариком затарилась, на завтра:beerchug:

Гвелешапи (Марина) написал(а):
мы, подмосковные, мысленно с вами, вот даже в обед вискариком затарилась, на завтра
Ты забываешь про московских представителей!
Мы с Чернухой будем представлять наш регион)))
Здоровья богатырского, правда, не обещаю... Зато собака обратно точно выведет на вокзал))) Главное её ко мне привязать покрепче!

Я завтра - мысленно (увы!) с Вами!
Отличного праздника, друзья, и с Юбилеем!!!

Опа, Витя а ты с собачкой будешь? Не кусается? А то мой спиногрыз очень любит затискать животину.

Виктор же зимой приезжал, тоже с собачкой.
Собачка хорошая, добрая, но скромная. То есть, от тискающих спиногрызов будет убегать.

Kfin (Алексей) написал(а):
Опа, Витя а ты с собачкой будешь?
Мне Черень девать некуда (( Придётся брать с собой.
Полдня сегодня вет. справку подделывал в фотошопе )).
Но в кафе я её не хочу тащить, а то она обожрётся и на обратном пути будет страдать. Я её в Питере пристрою.
Зато будет кому с гулянки встречать матюками :ag:

Назад
Сверху Снизу