• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Возможно подрулю, но у меня билета нету :)

Мы с Чернухой будем представлять наш регион)))
Да знаю я :ag: Черень можно было и нам сбагрить, тем более что с утра в лес едем. Спросил бы, чтоль.Ну в общем тогда всем привет персональный)):ag: От представителя, так сказать))

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Черень можно было и нам сбагрить,
Мне до вас ехать не сильно ближе чем до Питера))) А потом ещё обратно забирать.. всего то на 1 денёк (я робко надеюсь, что обойдусь одним деньком, а не неделькой)
Мы привыкли ездить.

Да и куда вам третью собаку? Зачем вам столько дичи?

Ed (Эдуард) написал(а):
Возможно подрулю, но у меня билета нету
Продам свой за тыщщу :) Мы похожи, глядишь, и не заметит никто :)))))

Посему заявляю - всю мою долю клубной водки на этом мероприятии отдаю в распоряжение Колпака :)))
kolpak (Александр) , Берегись - тебя на воскресенье пытаются вывести из строя
мой злодейский план раскрыт
А я то дурак поначалу повёлся,что всё-таки есть дружба на земле:ag:

Ну на офтопили.;) Ваше этот топик был для записи, ладно, в честь юбилея не буду банить, ато вообше на встречу ни кто не придет :rotfl: :ck:

kolpak (Александр) , Саша - я с тобой! Империализьм не пройдет!!!

Добавлено в ту же минуту:
ТопающийЁж (Николай) ,
Продам свой за тыщщу
Шпикулянт!!!

Старина Хенк (Дим Саныч) , Саныч! я записался но быть не сможем у меня на эти выходные гонку перенесли так что не пойдем ! Я ДУМАЮ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ БИЛЕТАМИ (семёныч и кнопка) думаю против народ не будет! Вот так получилось.

kolpak (Александр) ,Я тебе свою пайку отдам, причем бескорыстно!

ayno (Виктор) ,
Зато собака обратно точно выведет на вокзал))) Главное её ко мне привязать покрепче!
Не переживай держись полибже ко мне направление задам правильное....:ag:

Маринка, будем беречь себя и наших мужчин.

На работе не то чтоб пообедать, в туалет сходить некогда, сегодня наконец то узнал свои планы по работе на выхи, жаль что так:
GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Кворум набран, стол уточнен, кто не успел или в пролете или ...
Biggi55 (Александр) написал(а):
Вот если по честному, то меня чужие заморочки как то мало волнуют.
Сказано ведь было в самом начале - покупаем билет, а там можем опаздывать или вовсе не ходить.
получилось... ПХ всё больше становится клубом "друзей".

Romanvulf (Роман),
Рома! Будь оптимистом. Там дальше написано:
или в пролете или ... санкции придумаем

Лидия (Лидия) написал(а):
kolpak (Александр) ,Я тебе свою пайку отдам, причем бескорыстно!
ayno (Виктор) ,
Не переживай держись полибже ко мне направление задам правильное....
А можно пайку мне, а направление Колпаку???
А то ведь и вправду на вокзал доставят вовремя... не успею поразвлекаться как очнусь в Москве-матушке )))

Всё, господа и дамы! Я помчался на вокзал! До встречи!

Romanvulf (Роман) , не хочу портить себе настроение и другим, но Ром попрбуй расчитать на скольких стол заказывать- 90 записавшихся и 60 выкупивших билеты! :cg:

Romanvulf (Роман) , заставим встать на стульчик и рассказать стишок про зайчика,ну и штрафной само собой нальём :ag: :ag:

И так, празднование Юбилея Клуба проходит в заданном режиме, всё супер,забежал гулять собу,завидуете кто взял билеты и не пришёл, всё побежал дальше буль,буль.
Да, с Праздником Вас одноклубники.

Вотка пей-земля валяйся!
Всех форумчан-с ПРАЗДНИКОМ!!!

Виктор Г (Виктор) , Всех с праздником !!! Хоть через монитор чокнуться :ck::ge::eb:

Всех с праздником!!!

Назад
Сверху Снизу