Ed
Команда форума
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 2 539
- Оценка
- 1 153
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Эд
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
- Собака(ки)
- Нет
Возможно подрулю, но у меня билета нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да знаю я Черень можно было и нам сбагрить, тем более что с утра в лес едем. Спросил бы, чтоль.Ну в общем тогда всем привет персональный)) От представителя, так сказать))Мы с Чернухой будем представлять наш регион)))
Мне до вас ехать не сильно ближе чем до Питера))) А потом ещё обратно забирать.. всего то на 1 денёк (я робко надеюсь, что обойдусь одним деньком, а не неделькой)Гвелешапи (Марина) написал(а):Черень можно было и нам сбагрить,
Продам свой за тыщщу Мы похожи, глядишь, и не заметит никто ))))Ed (Эдуард) написал(а):Возможно подрулю, но у меня билета нету
Посему заявляю - всю мою долю клубной водки на этом мероприятии отдаю в распоряжение Колпака ))
kolpak (Александр) , Берегись - тебя на воскресенье пытаются вывести из строя
А я то дурак поначалу повёлся,что всё-таки есть дружба на землемой злодейский план раскрыт
Шпикулянт!!!Продам свой за тыщщу
Не переживай держись полибже ко мне направление задам правильное....Зато собака обратно точно выведет на вокзал))) Главное её ко мне привязать покрепче!
GK (Геннадий Куликов) написал(а):Кворум набран, стол уточнен, кто не успел или в пролете или ...
получилось... ПХ всё больше становится клубом "друзей".Biggi55 (Александр) написал(а):Вот если по честному, то меня чужие заморочки как то мало волнуют.
Сказано ведь было в самом начале - покупаем билет, а там можем опаздывать или вовсе не ходить.
А можно пайку мне, а направление Колпаку???Лидия (Лидия) написал(а):kolpak (Александр) ,Я тебе свою пайку отдам, причем бескорыстно!
ayno (Виктор) ,
Не переживай держись полибже ко мне направление задам правильное....