• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Ребята!!Всем спасибо за хорошую компанию!!Отлично провела время,очень была рада всех увидеть и пообщаться!!
Огромное спасибо организатором мероприятия...они проделали огромную работу что бы собрать нас всех!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

• Like
Реакции: Uris
Всех поздравляю праздником!!!! Только вернулся с 20-летия свадьбы друзей... очень был настроен на наш праздник...но...так вышло(((
С праздником, ребята!!!! Ура Питерханту, - это моя новая жизнь.

Огромное спасибо организаторам мероприятия...они проделали огромную работу что бы собрать нас всех!!
Присоединяюсь! Гена, Ирина, вы - молодцы, всё было замечательно!

Всех с Праздником! Выпил за здоровье и процветание клуба!

Чего-то я с утра до Сашки-Снипера дозвониться не могу! Он что, вчера был нетрезв? :ag:
П.С. Первый раз увидел "вживую" Витю (Айно) и Ивана (Скалва)! С Витей очень плодотворно закончили разговор про описторхов(Витя, на всякий случай, запомни: Средство называется ПОПУЛИН,экстракт коры осины (Горькое, собака!!!), делается в г.Томске, городе науки, откуда я родом! позиционируется, как средство от тубика, а описторхов за месяц выводит на УРА!), а Иван, если раньше (по постам) оставлял впечатление очень опытного, то сейчас, после встречи, могу сказать, что он, не просто опытный, а ещё и бывалый! Всем Спасибо, Все - молодцы! ПИТЕРХАНТ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
П.П.С. До Снипера дозвонился! :ag: :ag: :ag:

С праздником!!! Всех поздравляю, судя по фото было супер!!! :ck: :ck: :ck: :ge: :ey:

Общее фото

Остальные обработаю, позже будут!

Вложения

• P1120797.JPG
    P1120797.JPG
    84,8 KB · Просмотры: 274
Всех с праздником! Молодцы! Хорошо погуляли!:cy: :ck:

(По уважительным причинам быть не смог, но был в лесу там зима...)

(Гена, на Новый Год я реабилитируюсь... :):eb: )

C праздником ПИТЕРХАНТ!!!:ck:

Ох!

Ох... было всё! Я рад,что так много хороших людей собралось в одном месте. Коля меня начал будить в 9-00...По моему на утрянку хотел позвать...
P/S Гена и Миша - СПАСИБО ВАМ!!!

Поздравляю всех питерхантовцев с праздником !

Праздник удался,за что огромнейшее спасибо Геннадию и Ирине!
Рад был встрече и общению с одноклубниками. И прошу прощения за то ,что с супругой тихо удалились. Надо было еще попасть на свадьбу,свадьбу нашей спаниельки.Теперь щенков от вчерашней вязки( в день юбилея клуба!) кобельков скорее всего назову так: Питер и Хант:ap:.
Всем спасибо за праздник!

А кто забыл диск "Голоса приц России"???

Еще раз ВСЕХ ПИТЕРХАНТОВЦЕВ поздравляю с праздником!
На самом деле вчерашняя встреча действительно оказалась именно праздничной!
Biggi55 (Александр) написал(а):
в этот раз просто ПЬЯНКИ как раз и не хочется. Праздника хочется!
И праздник действительно получился отменный! Поздравления, тосты, песни, танцы, шутки, счастливые улыбающиеся лица! Во всяком случае, я лично получил вчера потрясающий заряд положительных эмоций!!! Спасибо ВСЕМ!!! И особенно Гене и Ире за организацию!!!

Мой отчет

Вот так было накрыто
i-118.jpg

Немного торжественных речей
i-125.jpg

i-119.jpg

Конкурсы
i-128.jpg

i-129.jpg

i-121.jpg

Общее фото
i-124.jpg

И мы получили вот такую грамоту!
i-131.jpg

А пиво с утра оживляет;) :beerchug:
С Праздником друзья!

Было все великолепно, всем СПАСИБО!!! Ни секунды не пожалел, что день провел не на охоте. И даже сегодня не жалею! :)

GK (Геннадий Куликов) , Блин, а что еще и тортик был???? Я опять все пропустил. И нога чего то по утру болит. Может повязка сползла? Всем огромный СПАСИБ!!!!!! ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!

Последнее редактирование:
Молодцы Ребята, что ещё можно сказать!!!
Завидую Вам по белому, а как иначе, никак. :ge: :ge: :eb: :beerchug:
Хорошо и Красиво было у Вас, так и впредь держать. :ey: :yelclap: :yelclap: :yelclap: :dance:

SergBoroda (Сергей) , Ну вы вообще герои.

Всех с десятилением клуба! И тех, кто смог, и тех кто не смог придти на празднование. Всем удачи, клубу - развития. :ge: :beerchug:

Назад
Сверху Снизу