Всем привет! Только что ввалился домой с поезда!
Всё прошло просто замечательно, очень был рад повидать всех воотчию, ребята!
После такого праздника непросто будет возвращаться в привычный жизненный уклад и спускаться с небес на землю))). Увёз с собой порядочный кусочек дружеского тепла от Северной Пальмиры - смотрите теперь не замёрзните на брегах Невы :9:
Очень благодарен всем организаторам - низко вам кланяюсь!
Женщинам - за то, что так прекрасны!
Svetla, спасибо тебе за билетик и за первый танец за последние десять лет))
Лёне - спасибо за гостеприимство(береги ногу - Лёня! Выздоравливай!), Сталкеру - за участие во всём и вся)))(с его помощью привёз целую сумку электронных весов!)
Ну, и конечно же, огромное спасибо ребятам, которые наконец-то показали мне Питер по-настоящему - Вите VG, Бороде с Ланкой.
Ване Skalva отдельное спасибо - за подаренную с дружеского плеча жилетку! Очень кстати оказалась на ночной экскурсии по городу - а то бы замёрз.
Да и вообще - спасибо ВСЕМ за чудесный вечер и общение!
Добавлено через 9 минут:
gk (Геннадий Куликов) написал(а):
А кто забыл диск "Голоса приц России"???
Гена - на этом диске лучшая из всех мне известных записей голосов птиц. В том числе, конечно же и охотничьих. От других коллекций его отличает то, что там есть не только стандартные позывки и брачные крики, но и звуки издаваемые птицами в разных ситуациях, например сигналы тревоги, беспокойства, перекличка с выводками, территориальные крики, пролётная перекличка и даже свист крыльев некоторых видов.
В общем диск очень хороший, я его "парню с косой" подарил, но в радостной суматохе, видать, мы его оставили уходя
Передай пожалуйста ему, может Миша что нибудь придумает, как поделиться с форумчанами этой интересной информацией?