• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Скажите - это только мне неинтересно кого не будет на юбилее?:af:

• Like
Реакции: ayno
Biggi55 (Александр) , я буду:))...стрелять в вск не смогу, т к количество вотки в виду большого количества отказников на лицо присутствующих сильно увеличиваеццо))..."Женя, а когда мы пойдем на охоту?-Теперь уже и не знаю"(Особенности нац. охоты)))

Ranger (Андрей) написал(а):
А как по другому то могло быть, Андрюха? Наши с тобой половинки уже давным давно договорились, что на юбилей ИДЕМ! Я подозреваю, что мы с тобой атрибуты вечерних платьев!:ad: :er:

Biggi55 (Александр) , Ну, Саша, ты в принципе атрибут ПХ, тебя можно вместо глухаря изображать :ag:

Uris (Юрий) ,
Юра! Бегемота вместо глухаря?! Это круто! Растем!!!:ag: Но это хорошо для Африканского филиала ПО!

Biggi55 (Александр) , так будем расширять, так сказать по регионам :ag:

Biggi55 (Александр),Саня, ты панимаш, десятилете бывает только один раз в десять лет и не пойти на него куда проще, чем пропустить ежедневно возникающие какие-то дела. И самое главное, зная о дне празднования круглой даты как минимум за месяц-два крайне тяжело послать все остальное не далеко и не на долго. :af: На охоту быстрее собираются... Интересно, сколько отчетов будет за этот день?)))
я буду))) стрелять в вск не смогу, т к количество вотки в виду большого количества отказников на лицо присутствующих сильно увеличиваеццо
я тебе подмогну, не переживай. Не могу же я своих друзей бросить на произвол змия подколодного:ad:

Тут прочитал в другой теме, что даже в дали от Питера люди собираются отметить :ay:
Виктор Г (Виктор) написал(а):
правда у нас будет глубокая ночь, но это не важно, накроем стол, будем отмечать в месте.
Или еще тоже очень здравая мысль
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Юбилей от наличия народа не зависит. Он просто есть.

Последнее редактирование:
Юбилей, он и без народа - юбилей, это правда... Если мой старинный друг - баламут не решится праздновать 20 лет совместной жизни, то обязательно буду с половинкой... Соскучился уж по вам...после смены работы - ни разу не сумел на встречи выбраться(((( Билеты на руках, жду часа "Ч" с нетерпением:12: Кстати, гитара будет?

стрелять в вск не смогу, т к количество вотки в виду большого количества отказников на лицо присутствующих сильно увеличиваеццо
Stalker (Андрей) написал(а):
я тебе подмогну, не переживай. Не могу же я своих друзей бросить на произвол змия подколодной
Сказал Сталкер

imgh244918.png

Усталым Бегемоту и Рейнджеру.

dva%20boy.jpg

Как все в тему.....
Нас не испугать!!!

Последнее редактирование:
Stalker (Андрей) написал(а):
Саня, ты панимаш, десятилете бывает только один раз в десять лет
Подумаешь.. Вот позавчера была такая дата, которая бывает ваще раз в жизни - 10.10.10 !!! И что? Хоть бы кто вспомнил и пьянку закатил на форуме!? Никто и рылом не повёл.. пришлось мне в одиночку с глухарём на мониторе чокаться.

ayno (Виктор) , ну, таких в этом веке хватало... 01.01.01., 02.02.02.... ну и т.д. Хорошо, хоть раз в год :ap:
У моей знакомой ДР (кругая дата) пришелся на этот днь.

Biggi55 (Александр) , по-моему, она ему щас шею свернет....
39852-420-420.jpg

Народ ну что за паника??? Дождёмся 16 числа и такую пьянку закатим.... :ck: :eb: на другом конце города слышно будет!!!! :ap:
И дискотеку,караоке,торты с девочками-мальчиками(нужное подчеркнуть) будет!!! Главное это настрой,а он у нас такой что все позавидуют---10 лет ведь только раз бывает!!!! :ah:

Аврора (Любовь ) написал(а):
Дождёмся 16 числа и такую пьянку закатим....
Вот что характерно - в этот раз просто ПЬЯНКИ как раз и не хочется. Праздника хочется!

стрелять в вск не смогу, т к количество вотки в виду большого количества отказников на лицо присутствующих сильно увеличиваеццо)
Так в чем проблема? :) Есть же простое решение - не пить! :) Или, компромисный вариант для неуверенных в себе - не пить много :)
Я вот наоборот, не иду на юбилей чтобы быть в форме на стрельбе и всех там сделать :)

Аврора (Любовь ) написал(а):
а что придти и не пить ты не можешь??? Что б с утра в форме быть????
Могу, конечно, но я в Питере буду только в воскресенье в 8 утра. Дождетесь? :)))

ТопающийЁж (Николай) ,
не иду на юбилей чтобы быть в форме на стрельбе и всех там сделать :)
Будем посмотреть :cool:

ТопающийЁж (Николай) ,
не иду на юбилей чтобы быть в форме на стрельбе и всех там сделать :)
Серьёзная заявка на победу !:ag:

Назад
Сверху Снизу