• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование 10-тилетия Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Сережка Ольховая (Галина) ,
блатняк понятие растяжимое, так многое под это подогнать можно, а много песен-то душевных

kolpak (Александр) написал(а):
не будет "Утиной охоты" или "Глухарей" Александра Яковлевича,я даже не знаю шо я могу сделать
Извращенец!!!
Только Рамштайн! Вот настояшая охотничья музыка!!!
И двадцать раз мою любимую.... ну эту ... как это там...

"Ты знаешь, котик!
Любовь наркотик...
И от неЁЁ растет животик!
Там человечек!
Такая лапа!
Откроет глазки и скажет - ПАПА!"
:ag: :ag: :ag:

Господи! Прости меня грешного.... Что я несу...:ch: :ch: :ch:

Biggi55 (Александр) написал(а):
"Ты знаешь, котик! Любовь наркотик... И от неЁЁ растет животик! Там человечек! Такая лапа! Откроет глазки и скажет - ПАПА!" Господи! Прости меня грешного.... Что я несу...
SergBoroda (Сергей) написал(а):
блатняк душевный - это кирдык празднику. Сразу любое банкетно-ресторанное мероприятие становится похожим на сходняк эпохи 90-х....
Или отдохнете за здравие или ...

По блатным песням вспомнилось "мужики не танцуют!... Арнольд не танцует, он даже ходит с трудом", еще пиджаки такие не по фигуре и под пиджаком футболка или бадлон, в простонародии именуемый водолазка. Круть!!!

В любом случае девиз остается неизменным "Мы вместе!"

То Бигги и Колпаку! Дяди Саши, отдохните и за меня,так что бы и мне с утра плохо было!!!!!

А вот еще текст одной ОХОТНИЧЬЕЙ песни, без которой никак нельзя...

Перепела, перепела...
Вы душу мне перепелииииили....
Эх, закусить бы удила...
И погонять... за молодыми....

Чую все мои потуги не выпить рюмку исчезают с каждой строчкой
Даешь караоке!! Петь буду!!:9: :ck:

А задушевные песни надо самим петь, а не слушать записи!
Так что, хлопцы, готовьтесь, учите текст! Или хотя бы на бумажках распечатайте!
.
.
.
Кстати, это идея!
Скажите, какие тексты песен нужны, я найду и распечататаю. Чтобы все могли попеть.
Только быстрее! Времени мало осталось!!!

Связан жесточайшим цейтнотом: в этот же день в 16.00 юбилей школы. Обязан быть, поскольку ко всему прочему директрисса - моя одноклассница. Есть ли целесообразность подъехать с Зятем часам к 19-20.00?

В.А.Ш. (Андрей),
Так ты сначала к 14 часам к нам, потом быринько в школу. Но только не на долго и опять к нам!!! И будет точно в как поговорке - ВАШ пострел везде поспел!:ad:

Ranger (Андрей) написал(а):
Чую все мои потуги не выпить рюмку исчезают с каждой строчкой. Даешь караоке!! Петь буду!!
А вот и конкурс уже можно замутить на лучшего ПИВЦА :eb:

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Есть ли целесообразность
Конечно! Надо же будет кому-то нас развозить, горланящих песни про "серёжку ольховую"? :ag:

Есть ли целесообразность подъехать с Зятем часам к 19-20.00?
Ситуация со временем очень похожая и у меня. Билет выкупил, приеду обязательно, но не к 14.00, а к 20.00. Прошу мое место не занимать!

В.А.Ш. (Андрей) ,
Смерти безвременной моей хотите?
Ты главное приедь, а там посмотрим :). Все будет зависеть от того, во сколько приедешь. :)

Смерти безвременной моей хотите?
Тезка, да что ты! Мы тебя видеть и слышать хотим!)))

Stalker (Андрей),

Не, Андрей, вопрос серьезный: зять только сегодня прилетел из полугодичной командировки. Очень хочет попасть на встречу, но без меня не пойдет, а у меня вот такая напасть. Если мы приедем со своим бухлом часиков в 8 вечера? Обещаю не есть.... :)

Давайте все приедем со своим бухлом и жеревом?
Наплюем на труды по организации праздника и подойдем ко всему празднику, как к посиделкам после работы в рюмочной?
Вот если по честному, то меня чужие заморочки как то мало волнуют.
Сказано ведь было в самом начале - покупаем билет, а там можем опаздывать или вовсе не ходить.

Как в студенческие времена.:ag:
Главное скидывайся, можешь хоть совсем не пить...:)

SergBoroda (Сергей) ,

А есть и закусывать, две большие разницы :rotfl:

Biggi55 (Александр),
Саш, все понял. Не успеваю я купить, физически: слишком много забот навалилось. Ну да ладно. Всем - удачного празднования!

Блин вот облом не получаеться быть какраз гонку перенесли на 16-17,обидно!!! :( :( :(

Жаль друзья не смогу быть с Вами в гуще событий, :-( Очень жаль, уезжаем! Так что отпразнуйте как положено и фоток побольше!!!

Назад
Сверху Снизу