• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Охоты не будет! Пока.

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Вчера губернатор Свердловской области тов. Мишарин запретил шатания по лесу в связи с пожароопасной обстановкой. Из-за этого открытие охоты на утку в Свердловской области, которое должно было быть 21.08.2010 года, перенесено на не определенный срок.
Короче в душу накакали, утки как на зло нынче много.
Эх :cg:

причем тут лес и водоплавающие???? пусть на кабана с лосем запрещает... на лодке по рекам то можно ходить... почему тогда вместо спининга я не могу ружье взять???

НачХантер (Дмитрий) , Да их хрен победишь, сегодня в охот. обществе был, вот обрадовали.

..да у нас тоже 18 - число ждут...решат 28-го или всё таки 4-го...ждёмс.

Четвертого нормально. 21ого то однозначно рано. Знакомый доложил - утки валом. Надеюсь с такой погодой будет долго сидеть. Чо ей там на юге то делать. Тут своя африка.

На сайте СООиРа выложили вчера, не во всех районах запрет, где-то ограничили а где-то свободно.
http://www.soir.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=149&Itemid=54
С охотниками всё понятно, путёвку не дали=в лес не пустили, с лесорубами тоже самое, билет порубочный не выписали=в лес не пойдешь, а как они туристов будут отлавливать? Жара, народ всё-равно к водоёмам пойдёт.

28 уже не звучит...18 дай Бог хоть за 4 решат.

28 уже не звучит...
вчера звучало:)
не плодите темы ребят..запутаемся..объеденюка я две темы по Челябинску и Екату в одну...один хрен все высказываемся и там и тут.

Добавлено через 2 минуты:
Вить (Лемез) не могу..помоги..объеденить темы мою и Алексея.

Плоди не плоди ,если погода до 18 не изменится, раньше 4 числа стопудово не откроют! :dance:

kapral (Юрий) написал(а):
если погода до 18 не изменится
У меня со вчерашнего дня пасмурно, небольшие дожди (наконец-то). Может ещё ягодники "очухаются" немного.

есть достоверная информация о том,что перенос охоты по всей России связан с новым законом и с тем,что попросту нет бумаг(путевок,лицензий)!

У меня со вчерашнего дня пасмурно,
держи ка нас в курсе погод..у вас всегда раньше погода меняется..

Добавлено через 2 минуты:
михаил206 (михаил) ,ага и леса по тому зажгли..и температуру выше 30 держат...это их хлеб вообще то.. охоту по осени не откроют..и всё..кто даст денег то?

в питере в четверг уже 13 град... и ливни с грозами

увидем,что будет! в Псковской перенесли именно из-за этого,хотя пожаров там близко нет. причина именно эта. так и было сказано. знакомый в недоумении дозвонился в министерство и ему дали четкий ответ.

А у нас как обычно в Курганской обл. первая суббота сентября. И остальные охоты по графику.

У нас похолодало, дождики прошли :eb: . Может до 21-го числа изменится обстановка и открытие будет.

держи ка нас в курсе погод..у вас всегда раньше погода меняется..
Докладаю! Сегодня всю ночь лил конкретный дождь. Утром тоже немного поморосило, пасмурно, за бортом +22 (сейчас) утром было холоднее. Вертолёты разлетались. Вчера весь день и сегодня с утра.

НачХантер (Дмитрий) , пусть на кабана с лосем запрещает

Круто так.....С каких это пор убийцы уток стали радеть за зверя?
У нас вот ни у кого. даже язык не повернётся сказать любителям вальшей и гусей- такое....

Из-за этого открытие охоты на утку в Свердловской области, которое должно было быть 21.08.2010 года, перенесено на не определенный срок.
Короче в душу накакали, утки как на зло нынче много.
Есть инфа что склоняются к 4.09.10., но это обидно обычно у нас три открытия Свердловская, Челябинская и Курган все через неделю. а так придётся отказаться от чего нибудь, обидно

Назад
Сверху Снизу