• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Требуют вписания в госреестр!

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Вифсла (Оля) написал(а):
Обязательно должен быть?
Вот этого сам незнаю. Даже удивился. Может по-старинке всё отвыкнуть не могут ?

AlexMal (Алексей) ,

Если общество или охотпользователь - бесполезно 100%. Имеют полное право непущать.
А смысл не пущать? Если не пущать, зачем вообще тогда это хозяйство нужно?

Вифсла (Оля) написал(а):
зачем вообще тогда это хозяйство нужно?
Кажись Михалков там совсем недалече ? Да и у нас таких хозяйств полным полно. Зачем им Вифсла со своей птичкой и пушниной, если её Буян Радарыч все копыта для нужных клиентов распугает.

З.Ы. Чую ща придёт хрю-хрю и всё неформально разъяснит.

AlexMal (Алексей) ,
Не надо-не надо, я всё поняла, больше не буду. И у нас в районе такое хозяйство есть, с вертолётной площадкой и всеми делами. :) Мне простительно, мозг пролактином залило просто.
ag.gif

(Алексей)]напиши письменное заявление и при свидетелях суй ему. И чтобы на втором экземпляре расписался, что получил А если свидетелей нет и откажется принимать и подписывать заяву,не даст письменного отказа,что делать?

ГВС (Владимир), лучше конечно со свидетелями. Но можно и по почте теперь. Я так и отправил - с уведомлением о вручении и описью вложений. И даже на "отправление первого класса " разорился. Теперь там думают, что отвечать и ездить или неездить в Питер. Место у китайцев уже забронировано на всякий случай для гостей из солнечного края.

AlexMal (Алексей) ,Не понятно пока где вообще путевки в УОПы Ленобласти сечас брать.Так что куда писать неизвестно. Может на Кондратьевском подскажут?

ГВС (Владимир), исполнительный орган, который власти, но по-моему у нас он просто орган, он в Смольном. И г-н Кажаев там начальник. Народ там в УОП брал. Потому что можно ещё у охотоведов было, но люди они занятые и найти их сложно. Я почему-то всё время на их жён раньше попадал. Мужа всегда нет, зато жена всегда есть. И жёны эти путёвки и выписывали.

Но чтобы время на жён охотоведов не тратить, народ зараннее брал в Смольном.

А я бы сделал наборный штамп типа "Внесено в реестр РФ" и поставил в охот. билете и пусть он по комп. базе проверяет :)

Сходили к охотоведу, внесли некоторую ясность. Как я и предполагала- он не ведает, что творит. Получил указание сверху заносить всех местных охотников в амбарную книгу. Свято верит в то, что это и есть госреестр. Пришлось объяснять ему популярно на пальцах, что реестра ещё нет в природе, он искренне удивлялся, куда же он тогда вписывает местных. Сказал, мол не переживайте ребята, приезжих много, что-нибудь да придумают наверху (в Вологде) и для вас, не допустят кипиша. Приказа-то всё равно ещё нет.

Вифсла (Оля) написал(а):
Приказа-то всё равно ещё нет.
Не факт, что он вообще будет. Обязательность и вообще юридическая сила его непонятна. В законе такие приказы вообще не предусмотрены. Это, имхо, от старого осталось, когда местные органы сами открывали-закрывали. Могут конечно в случае сдвига в пределах 2 недель и издать, но обязательность под большим вопросом. Новгородские вообще всех обскакали.

AlexMal (Алексей) ,

Не факт, что он вообще будет. Обязательность и вообще юридическая сила его непонятна. В законе такие приказы вообще не предусмотрены. Это, имхо, от старого осталось, когда местные органы сами открывали-закрывали. Могут конечно в случае сдвига в пределах 2 недель и издать, но обязательность под большим вопросом. Новгородские вообще всех обскакали.
Ладно, поживём, увидим. :)
А кто-нибудь знает, сколько справка с Литейного действует?

Вифсла (Оля), там написано, что срок действия справки определяют те , кто её требует. Так и написано. Там народ для консульств в основном берёт.

Назад
Сверху Снизу