Marllboro (Игорь) написал(а):
Местный охотовед открыл охоту ментам и чиновникам.
Об этом сам охотовед сказал? На кого охотились то?
Хищник (Александр) написал(а):
По телеку нам демонстрируют рьяную жестокую борьбу с такими элементами
Саша, а мне кажется, что общество еще очень не скоро покончит с
Хищник (Александр) написал(а):
кланом неприкасаемых нахалов и дармоедов
потому что общество на мой субъективный взгляд конечно же, ни чего не собирается менять, а то что по телеку демонстрируют, так это с целью пробудить порыв народа на борьбу, не более того, никто же не пойдет из правительства смотреть лично за работой инспектора ДПС или охотпользователя, но дают понять, мол вы боритесь, а мы чем сможем - тем поможем. Вот к примеру: друзья Игоря, кроме как ему пожаловаться о стрельбе в течении всех выходных еще сообщили куда нибудь? Не знаю как в его случае, но в 99% никто никуда не сообщает, отсюда и вся нелепость борьбы с такими элементами. К слову говоря давным давно раскрыт механизм борьбы со взяточниками: чтобы не было взяточников нужно избавиться от взяткодателей (то есть от обычных граждан, не занимающих должностей) и чего, мы начали с себя? да те же 99% как давали, так и дают, но по трындеть на взяточников это у них первым делом... =)
я вообще к чему это все: в этой ветке (ну, лично мне, думаю еще есть такие люди) хочется узнать последние новости об открытие охоты, а не об около политичиских причинах (которые все равно никто никогда не узнает) ее задержки. Как бы: охота - охотой, а политическая составляющая в другом разделе... как-то так. =))