• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Долой ООиРы и все, что с ними связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрю-хрю во многом прав, на мой взгляд! Если мы за что-то платим деньги, мы должны это что-то получать. А мы ничего не получаем и поэтому ВЫНУЖДЕНЫ БРАТЬ САМИ И БЕЗ СПРОСА!!! Вот и весь вопрос. ... тоже темы косвенно касается: Вчера с мужиками обсуждали - если бы была возможность взять бумагу на лося по гос.цене (если бы к примеру такие бумаги давали не тем, кто их заказывает по телефону и не закрывает потом, а водку жрет, да баб трахает на базах, а давали к примеру, в первую очередь охотникам при наличии 10 летнего охотничьего стажа, нарезного, не менее двух породных лаек с дипломами и т.д. и т.п. - много можно придумать) - мы бы взяли пару и не ...ли.

Зверобою. Настаиваю, что тотальный роспуск ООиРов за вымогательство, формализм, раздувание щек, демагогию, геноцид гончатников, насаждение феодализма, сегрегации и мифа о биотехнии
МОЖЕТ И ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКОНОПРОЕКТОМ !!!

Кто Вам мешает взять лося за 1500р в ООУ. Напишите заявление и получите разрешение.

патрон ,
патрон (Сергей) написал(а):
Если мы за что-то платим деньги, мы должны это что-то получать.
Согласен, но деньги не малые за это что-то. Иначе это что-то будет, как несчастная пародия на жалкое недоразумение.

Нордвулфу. Вы меня абсолютно не поняли насчет биотехнии ! Да, вы никогда и низачто не сделаете десятки тысяч делянок с осиновым жердняком. Значит, у вас никогда и низачто не будет "биотехнии" по зайцу !
Хорошо. То есть Вы считаете, что то, что многими десятилетиями называлось биотехнией по зайцу, на самом деле таковой не является? Так? Т.е. осины и солонцы ВООБЩЕ не нужны, ну абсолютно. Так?
Так почему тогда я "чужой" в ваших угодьях ?
Потому что не проводили этих элементарных вещей, которых Вы и за биотехнию не считаете. :)
А серьезно - вот у нас в районе средняя з/п - 5000 рублей. Мне кажется у Вас побольше платят (ибо мы - в списке бедных регионов - где-то рядом с Чечней). Вот я и спрошу по человечески - от Вас убудет заплатить немного больше, если у Вас з/п гораздо больше нашего? От этого может у нас путевки подешевле будут. Я не знаю, как по России, но для нашего региона считаю это вполне справедливо, ибо такая у нас жо** с зарплатами. Я вот даже в соседний район не могу позволить еще путевку взять. А когда приезжают охотники из других регионов на крутых джипах и с дорогими стволами (я не говорю, что это плохо. Это прекрасно, что у людей деньги есть. И даст Бог так всем). Но, когда эти люди жалуются, что для них путевка аж на 900 рублей за сезон дороже... знаете, даже и не смешно. :(((

Чистянину.
Мы не в Канаде ? ДА ! НО БЛАГОДАРЯ ВАМ !!!
Так я и не понял, все канадские охотники - лохи ?!

Да, вы никогда и низачто не сделаете десятки тысяч делянок с осиновым жердняком РАДИ ЗАЙЦА.
А биотехника не должна проводиться ТОЛЬКО ради какого-то вида в ущерб другим. Нужен комплексный подход, чтоб хорошо всем было. Не согласны?

хрю - хрю ,
хрю - хрю (Александр) написал(а):
тотальный роспуск ООиРов
Прямо так сразу?... Но вместо то что? УОП? Поверьте УОП Вологодский и УОП Кировский к примеру, как небо и земля. ВЫ первом случае вложены средства, во втором... Как собирательство и не более.

Правильно, Конституция уже закон. А не законопроект.
Обсуждать можно любой законопроект, если он существует. В противном случае - это "разговор на кухне".
Вы же, Александр, со своим "Не мешайте мне бегать с моими собаками где хочу" не влезли только в раздел Рыбалки. А то Вы и до ГИМСа докопались бы

хрю - хрю ,
Мы не в Канаде ? ДА ! НО БЛАГОДАРЯ ВАМ !!!
Это как понимать? Что я им не продался или чем то профессию свою опозорил?

Нордвулфу. Да, я считаю, что солонцы для уплотнения зайца - баловство. Он просто перекочует из соседних кварталов в квартал с солонцами. Кстати, я знаю места, где зайцы ПОЛНОСТЬЮ игнорируют солонцы. К тому же, вы их все равно сделаете не там, где мне надо для охоты с гончими. А еще вы без согласования со мной в МОЕМ (по праву рождения в России) лесу своими солонцами подтянете лося. А мне это и нафиг не нужно, это можно гончих моих лосем совратить. И это будет хуже, чем вообще их потерять. Вроде они есть, а зайца они не гоняют.
Далее. Низкая цена путевок - это не аргумент в пользу вашего существования. Вы мне ни нищий не нужны, ни богатый не нужны. ВЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!

Этот очередной хаос надо объединить с остальными подобными темами.
Или пожалуйста, сделайте возможность сделать не видимыми отдельные темы... это всё я уже по три раза прочитал в разных темах. Лучшеб рассказали как на ПМЖ в Канаду уехать чем одно и тоже переливать...

Сагену. А как же тема "Нам нужен новый ООиР" ?! Если это законопрект, то почему тема "Долой ..." не может быть законопроектом ?
Что касается геноцида гончатников скотобазниками ... А что, это на самом деле правильно и здорово, да ?!

хрю - хрю ,
ВЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!
Может я что то не правильно понял. Вам не нужны вообще ни какие охотпользователи или Общества охотников. А то говорим говорим, а может о разном совсем.

Нордвулфу. Я смотрю, что аргументы у вас иссякли ?

ВЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!
Вот спасибо, повеселили на ночь глядя. Что Вы мне все говорите, что я Вам не нужен?
Я уже сказал - я не член правления, и ничего тому подобного. Я такой же простой охотник как и Вы.
К тому же, вы их все равно сделаете не там, где мне надо для охоты с гончими.
Сделаем где надо и как положено.
И я Вам уже сказал, охота - она для всех, а не только для Вас и Ваших гончих.
Нордвулфу. Я смотрю, что аргументы у вас иссякли ?
Пишу с максимальной скоростью. Хотел сегодня от компа отдохнуть, а тут такая тема...

А еще вы без согласования со мной в МОЕМ (по праву рождения в России) лесу своими солонцами подтянете лося.
Ну звиняйте... Какой же это Ваш лес? Вы родились там? Я в этот лес всю жизнь хожу. А у Вас свой лес родной. А то мне кажется Вы предлагаете все леса России назвать вашими и вырубить под осинник...

А лосей надо исстребить как класс, чтоб они гончих не смущали, так по вашему получается? :ai:

Чистянину. Да, мне не нужны, причем совсем не нужны, ЛЮБЫЕ АРЕНДАТОРЫ.
Прошу Сагена считать это законопректом !
Если же кто - то считает, что мне арендаторы (любые) зачем - то нужны, то поделитесь инфой - зачем ?!

Nordwolf (Антон) ,
Ну и все же, кроме мешков соли на пни и гор картошки под вышки, иная биотехния, как дичеразвения в природе существует? В реалиях? Вольерную парковую не рассматриваем. Это для Европ с узкоспециализированными угодьями в 100 га. Кто-нибудь секретную тайну откроет? И почему этим может заниматься только охотпользаватель (ООиР, ООО)?
По пунктам:
- бобр.
- рысь.
- рябчик.
- глухарь.
- коростель.
- бепка.
- и т.д

хрю - хрю (Александр) ,понял теперь. А я то про Общества распыляюсь. Так бы и тему называли. И что Вы будете делать в угодьях, когда не будет арендаторов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу