• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Долой ООиРы и все, что с ними связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистянину. А я не верю, что нужны. Повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ООиР ?

для хрю, так не будьте чьим-то членом, кто вам мешает охотиться где вы хотите?? и причем тут ЛООиР? или вы просто хотите раздербанить общество с самыми большими угодьями?

1. Нордвулфу. Причем здесь правдв или не правда ? Я пишу о том, что это ВЕЛИКАЯ МЕРЗОСТЬ И АБСОЛЮТНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ ! В угодьях не может быть ни своих, ни чужих !
И в чем же мерзость? Мы проводим биотехнию - нам дешевле. Кто-то с другого региона приехал - что он нам сделал? Вот пусть заплатит - деньги на корм пойдут или куда там... Мы приедем - мы заплатим. Сто лет такой порядок ведь...
2. По поводу солонцов и осинок - моя задница уже смеется. Не путайте уплотнение популяции зайца с перекочевкой в соседний квартал.
Предложите сейчас Вашу идею по биотехнике зайца. Тогда в понедельник в обществе ее рассмотрим. Что вы предлагаете?

Извините, что встреваю в разговор. Но как этот очередной разговор имеет отношение к разделу "Обсуждение законопроектов"?

Нордвулфу.
Начнем с биотехнии. Я обращаю ваше внимание на ужасный факт ! Все арендаторы тычут в морду мне эту свою "биотехнию", а как копнешь, выясняется, что вы все в ней, пардон, нихера не понимаете ! Но деньги берете исправно ! В Киришском обществе содрали ИМЕНЕМ БИОТЕХНИИ 700 руб. за два дня охоты. При низкой плотности зайца, которым естественно никто там не занимался !
Для зайца нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ делянок, заросшие молодым осинником. Никто, никогда и нигде это РАДИ ЗАЙЦА не сделает в здравом уме и трезвой памяти. А ваша "биотехния" с "осинками" и "солонцами" - задницу только смешить !!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ПУСТЫНЯ" !!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УОП !!!
Если вы именем биотехнии вломились в народные угодья и говорите мне, что я там чужой из - за "осинок" и "соли", то я завтра вломлюсь к вам в квартиру, оттяпаю там пару комнат, поклею обои, повешу люстру и скажу, что теперь вы будете мне платить за вход в эти комнаты. Договорились ?
ДАЕШЬ "ПУСТЫНЮ" ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА !

Есть еще такое пренеприятное явление, называется оно "Стокгольмский синдром":

Стокгольмский синдром — популярный психиатрический термин, защитно-подсознательная «травматическая связь», возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д. Стокгольмский синдром может принимать односторонний или взаимный характер.

Ну прям точь-в-точь как у нас в охоте "Оирский синдром".

Разрешите немножко отвлечься.Я барин у меня поместье и есть управляющий.Я отдал ему часть своих функций(управление своим поместьем)И вот я возвращаюсь с Парижа и вижу пруды в аренде(и с меня деньги требуют)мои охотугодья раздали частникам в аренду.На половине моего особняка ресторан.А теперь вопрос.Что я сделаю с таким управляющим.А теперь смотрим п.1ст.9Конституции.Всем понятно куда я клоню.

Браво Зверобою ! Отлично сказал ! Не в бровь, а в глаз !

sagen ,
sagen (Александр) написал(а):
Но как этот очередной разговор имеет отношение к разделу "Обсуждение законопроектов"?
Видимо это касаемо тем боком законопроектов, что практически вся законотворческая инициатива в последние 8-10 лет старается общественные охотничьи организации свести на корню. При этом альтернатива для рядового охотника.... Печальная. И не более. Дебаты повёл, а общую тему не посмотрел. Извиняюсь.

Сагену. Данная тема организована в пику к теме "Нам нужен новый ООиР" . Логично, чтобы они соседствовали на одной странице списка тем !
Чистянину. Если общественные организации не претендуют на землю и не вымогают деньги, то я не против их существования.
А теперь я вас прошу официально пояснить мне, зачем вы мне.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ЧУЖОЙ ! ДОКАЖИТЕ ! МНЕ ВАША "БИОТЕХНИЯ" НЕ НУЖНА ! ТАК ПОЧЕМУ Я ЧУЖОЙ ?!

Тогда объясните мне, какой законопроект Вы обсуждаете?

Нордвулфу.
Начнем с биотехнии. Я обращаю ваше внимание на ужасный факт ! Все арендаторы тычут в морду мне эту свою "биотехнию", а как копнешь, выясняется, что вы все в ней. пардон нихера не понимаете ! Но деньги берете исправно ! В Киришском обществе содрали ИМЕНЕМ БИОТЕХНИИ 700 руб. за два дня охоты. При низкой плотности зайца, которым естественно никто там не занимался !
Для зайца нужны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ делянок, заросшие молодым осинником. Никт, никогда и нигде это РАДИ ЗАЙЦА не сделает в здравом уме и трезвой памяти. А ваша "биотехния" с "осинками" и "солонцами" - задницу только смешить !!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ПУСТЫНЯ" !!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УОП !!!
Уважаемый Хрю-Хрю, а Вы не в курсе, что охотничье хозяйство у нас отделено от лесного? Вы хотите, чтоб всех егерей в тюрьму засадили, за то что они в лесу будут прокладывать сотни тысяч делянок? Несколько осин спилить - это уже большая проблема, а вам тысячи делянок. Вы сначала лучше выступите об объединении охот и лесного хозяйства, а потом требуйте лес изменять.
Если вы именем биотезнии вломились в народные угодья и говорите мне, что я там чужой из - за "осинок" и "соли", тоя завтра вломлюсь к вам в квартиру, оттяпаю там пару комнат, поклею обои, повешу люстру и скажу, что теперь вы будете мне платить за вход в эти комнаты. Договорились ? вы именем биотезнии вломились в народные угодья и говорите мне, что я там чужой из - за "осинок" и "соли", тоя завтра вломлюсь к вам в квартиру, оттяпаю там пару комнат, поклею обои, повешу люстру и скажу, что теперь вы будете мне платить за вход в эти комнаты. Договорились ?
А кто такие вы? Если мне, то я - простой обычный рядовой охотник, и уж точно никуда не вламывался.
А что до биотехнии, то она у нас идет очень большими темпами, и если не знаете - лучше не говорить. И солонцов и всего прочего у нас очень много, и все больше и больше становится. И старые чиним и обновляем, и корма и соль регулярно подкладываем и т.п.

Я лично ч.1ст.9 Конституции РФ

Сагену. Я абсолютно и очень глубоко убежден, что я обсуждаю проект "Нового ООиРа". Но в другой (специальной) теме !

хрю - хрю ,
хрю - хрю (Александр) написал(а):
Я вам.... Конечно не за чем. А если серьёзно, то Вам Общества не нужны. Это точно. А если серьёзно захотите охотой заниматься. Подчёркиваю серьёзно. То в конечном итоге вы сами станете "Обществом" (образно говоря) Я имею в виду серьёзно-профессионально с соблюдением законов, которые у нас ни кто не отменял. А так я уже сказал(смотрите выше) сами ООиР - рудимент, но альтернатива им... Тоже ещё та. Хрен редьки не слаще.

Вот вижу, что уже двое обсуждают разные вещи. Лично я вижу обсуждение " Долой ООиРы и все, что с ними связано."
Конституция не является законопроектом.

Нордвулфу. Вы меня абсолютно не поняли насчет биотехнии ! Да, вы никогда и низачто не сделаете десятки тысяч делянок с осиновым жердняком РАДИ ЗАЙЦА. Значит, у вас никогда и низачто не будет "биотехнии" по зайцу ! Так почему тогда я "чужой" в ваших угодьях ?
Мой вопрос по квартире остался в силе. Я сформулировал его предельно четко и понятно. Где ответ ? Я могу уже выехать к вам и начать в вашем доме "квартиротехнию" ?
Если ответите, что квартира ваша, и вы сами там разберетесь, то я отвечу, что и угодья тогда мои, и я сам в них разберусь ... Итак ?

Конституция не является законопроектом.
Но это основной Закон(прямого действия) на котором должны базироваться все законопроекты

Сагену. А может быть тотальное запрещение ООиРов законопроектом ? Если нет, то почему ? А если да, то какие претензии ?

Чистянину. По - вашему, все канадцы - лохи, и среди них нет серьезных охотников ?!!!
Пожалуйста, напишите об этом в Канаду !!!

В принципе можно это отнести применительно их нового закона, где установлено процентное соотношение закрепленных и общих угодий – 80% на 20%.

А так, тема была уместнее в "Охота – общие вопросы", наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу