• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всем привет от Ayno!

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Спасибо за участие! Вопрос с плавсредствами решился просто. Оценили травму лодки - оказалось шить надо метра два, накладывать заплату мелким стежком. Ниток столько нет - пришлось любимую рыболовную сеть распускать (((

--- Добор поста---

Но шить не пришлось. Появилась надежда на попутный вертолет! Свернул эту несчастную Медейну в рулончик и запихнул с чистой совестью в чехол. Хочу предьявить рекламацию, дело не шуточное.И вот, вместо 10 дней утомительного сплава всего 2 часа полета и мы в цивилизации! Пишу с телефона. Все отлично, вечером БАНЯ!!! Устал, как собака, но доволен что все обошлось без экстримов. Столько всего повидал интересного...Не успел очухаться, а мне уже новое задание на почте оставлено - теперь надо из тундры в тайгу перебираться ))) но там всего на пару недель.

• Like
Реакции: kedr
Хочу предьявить рекламацию, дело не шуточное.
Дык и я о том же!!
Вить! Во первых строках письма ПРЕВЕД!!!
Очень рад что все хорошо закончилось и ты в цивилизации, хотьи не надолго.
Кстати, а "Медейну" ты новую брал или с рук?
Подробный ФОТОотчет происшествия есть?
А я ждал от тебя известий и уже готов был на "спасработы" ехать.
До 3-го августа был под Воркутой.
Отчет в "рыбалке"

Не успел очухаться, а мне уже новое задание на почте оставлено
Да уж, Виктор, не знаю ,завидовать или сочувствовать))), работенка не из легких, нужно давать отдохнуть.
Желаю удачи!!!

С возвращением на Большую землю! Ждем твоего увлекательного отчета и удачи в тайге. Береги себя!!!:ai::ag:

Ух! Сезон в этом году насыщенный на разные природные зоны. Из тундры в леса мотнулся, а теперь в горы надо.Что-то я уже устал и по компьютеру начал скучать.Скоро приеду к 1 сентября. Кучу фоток всем покажу!

Виктор! Возвращайся! Ждём! Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу