• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Привет всем!

• Автор темы Автор темы Alexei ST
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Нашел я вас на итальянском сайте aventurosamente вас там очень уважают. Про Виктора говорят что если бы он встретил Bear Gryls в лесу он съел бы его!!! В Италии сейчас модно колоть дрова ножом. Вот и приходится обяснять что у нас предпочитают бриться топором.
Немного о себе.
Охотник и рыбак я никакой. Так, люблю оружие держать в руках, оссобено холодное, от деда остался иж с курком, потом здесь до получения гражданства вообсче не разрешали даже в тир ходить. Я больше люблю тылом так сказать заниматься. Костер, шашлыки, бифштексы, вино или пиво, ножи поточить да ремонтировать все что только может ломаться, ето моя забота.

:ag:

Это только у выживальщиков такая мода

Да нет, боюсь что ето мода заразила многих. Я лично ничего против не имею, только если доказано опытом. А наибольший опыт ето как раз у охотников, чабанов, военных.
Лично я считаю что мы всю жизнь то и делаем что выживаем с разными уровнями конфорта.
Высший ето когда сидишь за компютером, а жена зовет, а тебе тут итереснее.
Средний ето когда нету компа а есть жена
Низший ето... лучше не дай Бог. Ето кода совсем без конфорта.

Я побежал за инфой в библиотеку.
Если что спрашиваите, рад буду помочь.
:ag:

Поделись, что у Вас за сайт
На форуме у нас большинство по Итальянски бегло говорить, читать и писать не умеет.
Поэтому извиняй, сами с сайтом без тебя познакомиться не сможем:ag:

Добро пожаловать! Итальянского не знаю, но вот уже четыре года отправляю семью в Италию отдыхать на море. Детям очень нравится.

Могу перевести если надо, а так сайт про жизни на природе, снаряжение, итд.

Добро пожаловать

Привет, у нас Итальянцы тоже имеются, скажу больше и охотятся с нами бок о бок, неговоря уже о результатах положительных....Присоединяйся, добро пожаловать!!!!

Назад
Сверху Снизу