• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всем привет от Ayno!

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) ,
заодно откармливать булками гусиков к осеннему сезону )).
В общем, что бы они взлететь не могли и гнать стада по земле в наши угодья... :ag:

ayno (Виктор),Жму лапу! С возвращением в наши ряды. Судя по твоему настроению, путешествие удалось и было насыщенным различными положительными эмоциями))) Ждем с нетерпением отчет. Ты главное не торопись, чтобы ничего не упустить)))

aadud (Сан Саныч) написал(а):
Проклинает, наверное, пролетающих гусей, со словами "как вы меня уже достали".

Саныч - почти угадал! Только я их проклинал по другому поводу. Они не давали спокойно обойти себя на лодке. Выводки полные - по 6-8 гусят у пары. На крыло ещё не встали некоторые и плывут перед лодкой, торопятся удрать. А собака их, по своему хищному инстинкту, на меня отжимает. Не понимает, что я не на охоте. В общем, встреча с гусями каждый раз оборачивалась проблемой - как бы их удачнее обойти сбоку, да так что бы собака не успела их поймать самостоятельно.
0b979e01abe1.jpg

Но я привёз и хорошие новости - 23 августа заметил первые три стаи белолобых гусей, которые потянули на юг. А по данным слежения они как раз через ЛО и Прибалтику на зимовку летят. Так что теперь всё от погоды зависит. Ждите!
9415a5b82acb.jpg

Добавлено через 21 минуту:
denvas (Денис) написал(а):
Всё, сегодня тоже пивком затарюсь и буду наслаждаться рассказами
Боюсь, Денис, что я к вечеру не успею столько понапридумывать, что бы рядовую экспедиционную поездку превратить в приключенческий рассказ набитый жуткими опасностями и охотничьими подвигами :ap: Тут мне одним пивком не обойтись...

ayno (Виктор)
Привет Витёк! Ну что так и не пересеклись,да я и звонил а ты не в зоне был.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Пиши и показывай фото-видео без купюр,
Владимир Геннадьевич, без купюр даже стрёмно всё показывать...)) Но я уж постараюсь как можно ближе к истине нахвастаться))

Добавлено через 2 минуты:
topol (Александр) написал(а):
С возвращением, Виктор!!
Спасибо, Саша! Кажется я вам привёз дождливую погоду.. Глянул сейчас за окошко, а там всё тот же дождь, который уже осточертел за 2 месяца..

Добавлено через 4 минуты:
Stalker (Андрей) написал(а):
Судя по твоему настроению, путешествие удалось и было насыщенным различными положительными эмоциями)))
Привет, Андрей! Да, в общем и целом очень рад что удалось выбраться, потому что в этот раз я довольно легкомысленно решил сыграть ва-банк - забраться то я забрался, а вот обратного пути себе не предусмотрел. На моё счастье "вертушка" подвернулась попутная, которая и подобрала балбеса..

ayno (Виктор) написал(а):
который уже осточертел за 2 месяца..
А мы пока еще не расстраиваемся. 2 месяца дикой жарищи - это перебор для питера. Остываем...Да и для начала сезона охоты - самое то.
Высохнуть до уровня подмосковья, слава БО, нам не пришлось. Зима снежная все-ж спасла питерские леса от пожаров.
Ураганами, правда, угодья покорежило беспрецедентно...

baza0007 (Сергей) написал(а):
Привет Витёк! Ну что так и не пересеклись,да я и звонил а ты не в зоне был.
О-о! Серёга!! Я как вернулся первым делом к тебе на тему полез, а она закрыта... жаль, хорошая тема была..

А я через твою Аксарку аж 4 раза проезжал, да всё как то неудачно. Пару раз на вертолёте тебя выглядывал, да мне выйти не разрешили. Один раз на ОМ-ике проплывал, а один раз на УАЗке проехал. Но это было в 4 утра (((.
Жаль, что я телефона твоего не успел взять. По дурацки получилось... Были рядом и так и не увиделись. А мой БИ-лайн там отказался работать и я перешёо на местный U-тейл.
Но может на юбилее Питерханта встретимся? Ты вроде там нельмой народ соблазнял? )) Я тоже попробую муксунчика сохранить к такому празднику.

Виктор,с приездом тебя!Ждём отчёта...

ayno (Виктор) ,

Я настроен конкретно.Да и надо мосты наводить с Питерским Универом,5 курс там буду умничать.:ag:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Ураганами, правда, угодья покорежило беспрецедентно...
У меня такое ощущение, что отголоски вашей бури и до меня долетели. Один раз ветер был не менее 15-20 м/сек. Я даже не решился лодку бечевой проводить, в палатке отсиживался.

Привет тезка!

Как навигатор новый? Пригодился, понравился? А то ведь всем миром выбирали :)

Лемез (Виктор),
Здорово, Витя!
Всем миром выбрали отличную вещь! Не нарадуюсь на игрушку. Очень понравился. Пару раз бытался брыкаться - во время поиска спутников метался +- 1 км, но без серьёзных последствий. Уже зная его норов, я вовремя обнулял эти скачки и потом его не выключал в течении маршрута.
Зато он меня порадовал рекордом - целых 37 часов работал на одном комплекте батареек! Феноменальная экономичность!

Последнее редактирование:
С возвращением, Виктор )) Я из-за Вашего отчета на питерханте зарегистрировался)) Жду нового)

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Витя, ты в Питер приедешь?
Я планировал в октябре "в монахи" податься - взять отпуск и забуриться куда нибудь в Карелию, в одиночку норку покапканить, да избушку построить.
Но ради такого случая повременю с отпуском и возьму его с 15 октября, что бы приехать в гости. Да и норка созреет выкунеет только к ноябрю я думаю. Так что всё удачно должно получиться :yelclap:
Svetla - Светлана, добрая душа, уже обещала помочь мне с приобретением билетика. :cy:

С возвращением. Ждем отчетов.

ayno (Виктор) , Я планировал улететь в теплые края на пару недель, но пожалуй ради такого сборища основоположников и корефеев останусь и отложу "юга" на недельку... :ap: :ai: :eb:

Виктору привет! Видео будет?

optimus (Сергей) написал(а):
Виктору привет! Видео будет?
Здорово, Серёг! Будет и видео. Пару кассет отснял. Но правда не всегда таскал с собой камеру и некоторые интересные моменты только на фото остались. Так что будет всё в перемешку, как обычно )))

Приятно видеть Виктора на форуме.С прибытием из дальних краев! ждем отчетов по темам различным.

Назад
Сверху Снизу