SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 641
- Оценка
- 1 075
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Виктор звонил сегодня по спутниковому.
Всем привет с Ямала!
Говорит, соскучился по Питерханту...
Он только вчера дошел до точки работы. Это со 2-го июня он только добрался, никак было и погода дерьмо. Последние 160 км тащил лодку с барахлом по реке, по берегу на веревке. Погода не позволяла плыть.
У него сильные ветра, постоянный дождь, нифига не жарко. Замучился немного, мокнуть-то постоянно.
Хвастал, что рыба зато -во! Нарыбачился - во!
Чернуха ему гуся таскает, ну и охотит он помаленьку, в рамках работы и учета живности. Вобщем - жирует на гусятине...
О начале перелета пока не говорит. Рано.
Правда спирта у него осталось всего 150 г и хлеб кончился, осталось 2 буханки сухарей всего.
Выбираться он оттуда будет в конце августа-начале сентября.
Я ему порассказал, как нас здесь плющит, колбасит и таращит жарой, ураганом, да пожарами. Для него это все новость - он в пути уже х.з скока. Ничего не знает, что в мире делается... Дикий, блин, человек!
Поболтали немного...
Всем привет с Ямала!
Говорит, соскучился по Питерханту...
Он только вчера дошел до точки работы. Это со 2-го июня он только добрался, никак было и погода дерьмо. Последние 160 км тащил лодку с барахлом по реке, по берегу на веревке. Погода не позволяла плыть.
У него сильные ветра, постоянный дождь, нифига не жарко. Замучился немного, мокнуть-то постоянно.
Хвастал, что рыба зато -во! Нарыбачился - во!
Чернуха ему гуся таскает, ну и охотит он помаленьку, в рамках работы и учета живности. Вобщем - жирует на гусятине...
О начале перелета пока не говорит. Рано.
Правда спирта у него осталось всего 150 г и хлеб кончился, осталось 2 буханки сухарей всего.
Выбираться он оттуда будет в конце августа-начале сентября.
Я ему порассказал, как нас здесь плющит, колбасит и таращит жарой, ураганом, да пожарами. Для него это все новость - он в пути уже х.з скока. Ничего не знает, что в мире делается... Дикий, блин, человек!
Поболтали немного...
Последнее редактирование: