• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лебедей

Будете ли Вы охотиться на лебедя?

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Это как? Это что за охотник? Как ему ружье дали?????????????
Я не охотник)) Я рыбак, а тут так, вас постравливать:agg: П.С.: А Вы с первого сезона смогли отличить кликуна и шипуна? Вам это было жизненно необходимо?))

P.S. Я тоже ДИЛЕТАНТ.
Как же Вы можете быть дилетантом, а охотиться с 1996 года?)) Или, как многие тут - офисный охотник?:9:

oleneboi, огромное спасибо за наглядное фото и предельно ясное объяснение!
Видимо, остальным тут присутствующим "умам" проще потрепаться, чем выложить 3 строчки. Ещё раз спасибо!

А лучше по зубам!
будем до конца справедливы - флуд, удаляем)

Антон, в мое время, что бы получить охотбилет, нужно было сдавать охотминимум. Неужели, Вам самому не интересны породы увиденных и добытых птиц?
ли, как многие тут - офисный охотник?
Живя в лесу, очень трудно быть офисным охотником.
Как же Вы можете быть дилетантом, а охотиться с 1996 года?))
Дилетант, в моем понимании, это охотник-практик, не имеющий специального охотоведческого образования. Практически все модераторы этого сайта - дипломированные охотоведы. Вот они, это профессионалы!

Это так необходимо?
с чувством юмора совсем туго, да?:ag:
Антон, в мое время, что бы получить охотбилет, нужно было сдавать охотминимум. Неужели, Вам самому не интересны породы увиденных и добытых птиц?
И я, аналогично Вам, сдавал охотминимум. Только меня почему-то никто не спрашивал про различие тех птиц, на которых НЕ ведётся охота.
Но соглашусь, что меня заинтересовали многие птицы, которых пришлось увидеть. Поэтому начинаю потихонечку обростать информацией)) масса книг, статей. Здесь действительно есть много полезной информации.

модераторы этого сайта - дипломированные охотоведы. Вот они, это профессионалы!
Ни один диплом, без соответствующих жизненных познаний, не даст профессионализм. Тут действительно есть Охотники. Профи. С глубочайшими познаниями и огромным охот/жизненным опытом. Мне посчастливилось с ними пообщаться. И им абсолютно не нужны никакие дипломы, чтобы быть профессионалами высочайшей квалификации. Если судить охотника лишь по наличию диплома, то у нас вся страна дипломированные специалисты) Толкьо почему-то врачи калечат, слесари не знают каким концом отвёртки забивать гвоздь и т.д.

П.с.: предлагаю закрыть дискуссию.

Уже перешел в личку, что бы не загрязнять тему!

Virtual DJ, вин11, - горячие финские парни. :ag: Во прорвало, так и межсезонье пройдёт, не заметно. :ab:

Григорий, все путем:ag:!!!!
Уже разобрались!!!!

вин11,
Практически все модераторы этого сайта - дипломированные охотоведы. Вот они, это профессионалы!
Вы в этом так уверенны ???? =))) В плане дипломированных охотоведов ??

По их отзывам и ответам - да!

Мужики, у нас тут про лебедя, между прочим.

Лебедь - это 7-10 кг. мяса =)))) Сори за флуд . :ch: Удаляюсь :ck:

Перед удалением, просьба - проголосовать в опросе!

Практически все модераторы этого сайта - дипломированные охотоведы. Вот они, это профессионалы!
Не Николай, у меня, например, никакого диплома акромя среднего=технического нет. Вышак незаккончен :ag:
Однако практика не малая.
Пардон за флуд.

Ну вот,хапуги и до Лебедей дошли все мало им. Такая красивая и благородная птица,приятно смотреть на нее весной, как она взлетает и плавает. Дичи хватает, шли- бы бобров караулили,а то затопили все кругом, да есть кого гонять, было бы желание,а то приедут на берег,пальцы веером,тошно смотреть на таких охот-( раз-----ев).

лебедя стрелять не надо. Гусей слава богу хватает. А на лебей ЧАСТО зарятся те кого гусь нынче обманул.

Дичи хватает, шли- бы бобров караулили,а то затопили все кругом,
Тезка, почитай пожалуйста, тему изначально. Бобров у нас нет. А вот численность белоснежных товарищей растет от года к году.

--- Добор поста---

А на лебей ЧАСТО зарятся те кого гусь нынче обманул.
Гусей было достаточно. Лебедей ненамного меньше.

Гусь - слишком мелкий птах. А лебедь это:
)))) По лебедю и с метров 200 можно уже начинать..... Я к тому, что добыть лебедя не так сложно, а вот за гусем погоняться надо. Вопрос в другом, если лебедя столько что он просто не дает др.птицам гнездиться...тогда это уже тема для разговоора.

Назад
Сверху Снизу