• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стал "нарезным"

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jemeson

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
194
Оценка
30
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1975
Оружие
ИЖ 27 ЕММ, Sako 85 Finnliht 308 win, CZ 457 varmint 22 WMR
Собака(ки)
Хочу, кошки не разрешают
Вчера привез из Москвы Sako 85 Finnliht 308 win.
Там же купил базы и кольца Оптилок. Не удержался, вечером смонтировал и установил прицел (был куплен ранее), позже, наверное, разберу конструкцию и смонтирую заново, без спешки - все равно ждать разрешения.
Не могу найти ложемент-подставку для чистки и пристрелки и нормальный шомпол под резьбовой адаптер одноразовых патчей.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 356
  • 2.jpg
    2.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 409
  • 3.jpg
    3.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 418
  • 4.jpg
    4.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 340
  • 5.jpg
    5.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 220
  • 6.jpg
    6.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 369
Хороший карабин.
Поздравляю.
Какой вес в итоге получился ?

Спасибо. Точные весы у меня до 3 кг взвешивают, а аппарат с прицелом будет слегка за 3 уже. "Человеческие" весы дадут недопустимую в данном случае погрешность.

приятный карабин поздравляю! а что за прицел стоит? 1,5х6 на 42??

Поздравляю! Хорош не только для охоты, но и для души. Приятно даже на фото смотреть.

valentin1 (Valentin) ,
Ага, занятная. :rolleyes:
К сожалению, на тот момент у меня не было выбора, пришлось брать с этой маркой. А вообще-то я бы предпочел 4-DOT.
Мерять опять же нечем, на Ганзе меня уже спрашивали :ag: . Грубо, линейкой - 14 мм.

Добавлено через 9 минут:
Old (Владимир) ,
Спасибо. Что "для души" - в точку. Я вообще давно хотел именно его, но ситуация с финнами в последнее время стала аховой, и я уже и мечтать перестал. Стал разрываться м-ду 202 Зауером, Блейзером и Ремингтоном - мне нужен был карабин в пластике и 308 калибре.
И тут в эту пятницу ночью на Ганзе вижу сообщение, что в Мск есть то, что я давно хотел. В субботу утром договариваюсь с московскими друзьями и магазином о резерве, в ночь на понедельник выезжаю в Мск и в 10-00 понедельника я в магазине.
Надеюсь, и на охоте не разочарует.

И тут в эту пятницу ночью на Ганзе вижу сообщение, что в Мск есть то, что я давно хотел. В субботу утром договариваюсь с московскими друзьями и магазином о резерве, в ночь на понедельник выезжаю в Мск и в 10-00 понедельника я в магазине.
Надеюсь, и на охоте не разочарует.
Jemeson (Вадим) , Ну так только истинный охотник свою мечту догоняет! Значит этот карабинчик любимым будет. А на охоте конечно не подведёт. Успехов в охотах.

Винтовка класс, поздравляю )

Jemeson (Вадим) написал(а):
нормальный шомпол под резьбовой адаптер одноразовых патчей
были в Максиме на Суворовском.
З.Ы. Поздравляю! Очень хорошая и весьма редкая винтовка!

aragon (Сергей) ,
Спасибо, вчера заглянул. Шомпол есть, но стальной, даже без оболочки. Нет затворных вставок, пены Forrest. А вот кейс я там прикупил!

Поздравляю, сам таким же стал недавно.

Поздравляю- Хороший инструмет!

Jemeson (Вадим) написал(а):
Шомпол есть, но стальной, даже без оболочки
Раньше ещё был и латунный(тоже без оболочки но она латунному не нужна), хороший, удобный, с подшипником... (может, остался в другом максиме на В.О. ?) Пены в Питере помоему нет нигде, затворных вставок нормальных тоже, остальная необходимая химия (робла, сольвит) есть на А. Блока 5.

Коллеги, а где бы ее можно спокойно пристрелять? В конце след. недели надеюсь, получу разрешение и вопрос встанет (да и зудит, вы понимаете). Хочется на воздухе, в спокойной обстановке, неторопливо. (расстояния не пугают). Хотелось бы найти место, куда можно будет ездить постоянно - стрельба по бумаге планируется.

Jemeson (Вадим) , привет, в Москве покупал?

horst (Константин) , (перечитал заглавный пост) ДА!

Назад
Сверху Снизу