• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
утятник (игорь) ,тогда завтра скорректируйте,я отпрошусь,и тоже буду

... вчера, 1ого августа, по дороге в Псковскую:

IMG_1001.JPG

IMG_1002.JPG

Эффектов и монтажа нет. (фото на телефон :( )

Представляю, что чувствовали в ЛО...

MisterBN (Андрей) ,визуально-УЖАС!2012 какой-то!

Фото впечатляет... В Приозерском р-не Все произошло после 12-ти ночи. Все спали уже, да и темно было. Испугались уже в процессе... А если б заранее увидеть надвигающуюся стихию, то это еще страшнее...
Мы вчера вернулись. 14 км завлов помогали разгребать лесники с техникой. "Фишка" - мощное орудие против поваленных вековых испалинов.
Удачи вам.

:ch: :ch: :ch:

Добавлено через 42 минуты:

Добавлено через 1 час и 57 минут:

С Вепсом собираемся в четверг. С Сергеем созвонился сегодня завтра контрольный звонок вечером.

hanteryu (Юрий) ,
почему не в субботу?
готов в субботу присоединиться.Бензопила есть, постараюсь приехать с сыном. в машине будет еще пару мест.
только машина городская.... проходимость "0"

Завтра собирается кто-нибудь???

Едем с Игорем(утятником),пока вдвоём....

Последнее редактирование:
Artemida (Светлана) , Да и это ты счетаешь жесть!!! скатай на базу ЛАДОГА и ты поймёшь! И на всякий случай у хонды помята левая сторона а не правая!!!! :ag: МАШИНКУ жаль сочувствую хозяину. :(

Artemida (Светлана) ,
Светлана, я таки согласен с Семенычем. Жесть на базе Ладога, до которой так и не добраться. Я реально сочувствую тем, кто попал под эту стихию. Даже одно дерево упавшее на палатку сжимает очко до наноразмера. У меня бы адреналина были бы полные штаны! Но у тебя на стоянке есть деревья, а там их НЕТ! Там блин пустыня после тунгуского метеорита. Руки от таскания бревен до сих пор болят.

Семёныч (Игорь) , Kfin (Алексей), ребята, надо понять Светлану! Жесть вообще в лесу ночью в полнейшей тьме столкнуться один на один со стихией.... У меня полные штаны были бы только от одной упавшей сосны рядом со мной. Светлане, ее друзьям и братьям их меньшим здорово повезло, что они оказались не в самом худшем месте.... Ни к чему такие комментарии, не уловами ведь меряемся. ;)

olegka76 (Олег) , неткто и не мерееться просто это сравнение на ладоге люди ещё сидя да них так и не добрались. :( :( :(

Добавлено через 4 минуты:
НАРОД!есть какя инфо по базе сколько осталось и нужна ещё помощь!!! :ac:

Были сегодня попилили и потаскали от души!!!

Вложения

• Изображение 115.jpg
    Изображение 115.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 225
  • Изображение 114.jpg
    Изображение 114.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 193
  • Изображение 118.jpg
    Изображение 118.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 191
  • Изображение 121.jpg
    Изображение 121.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 188
  • Изображение 122.jpg
    Изображение 122.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 200
  • Изображение 126.jpg
    Изображение 126.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 204
  • Изображение 137.jpg
    Изображение 137.jpg
    81 KB · Просмотры: 217
Семёныч (Игорь) ,завтра едем,всё узнаем....

olegka76 (Олег) ,
да я ее понимаю, и сразу сказал - что обосрался бы!

Семёныч (Игорь) , Там ещё пилить неперепилить!!!!Так что если есть желание и возможности то!!!!

riks (Максим),Сколько прошли?До базы сколько еще?
Плотность завала та-же? Просветы есть?

Господа, тем кто едет. Мой совет, одной бензопилой делать там нечего, как минимум 2-3 (при пилении постоянно зажимает и пока не опилишь вокруг, пилу не снять). Так что собирайтесь группами по договоренности.
Собираемся ехать в четверг командой 5-6 человек с 3-4 пилами.

hanteryu (Юрий) написал(а):
А в воскресенье объявляю общий сбор, кто сможет, в 10.00 на съезде с бетонки в сторону базы.
Постараюсь быть с пилой.

Вепс (Константин) , завтра позвани мне скорей поеду только время выезда?(да забываю лодку купил?)

Назад
Сверху Снизу