• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно: sos- Сегодня ночью над Ладогой прошёл ураган.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Молодцы вы, парни!

Здравствуйте Коллеги!
Приготовил сегодня новое блюдо с "историей", то-есть от поимки зверя, готовки и до употребления в пищу. Однако рука не поднялась публиковать в связи со стихийными бедствиями свалившимися на вашу голову, наверно это выглядело бы кощунственно.
Сожалею, что не могу принять участие при разборе завалов, мысленно с вами, дай вам Господи благополучия, сил и помощников.
С уважением
Viktor

15 Лет назад такое было в Новгородской области около озера Городно,я даже чуть не ревел,пройти было нереально все в завалах!!!Может кто помнит?????Мне тогда 15 было!!!!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Имейте ввиду. Оптимально, на одного с пилой - 2-х "грузчиков" бревна оттаскивать.

Ну, коли так,то я сегодня свободен точно. Если будет договоренность на завтра - буду свободен на завтра.Только заберите. Готов подъехать к любой ст. метро . 921 321 семнадцать пятьдесят семь

Впечатления от увиденного жутковатые. Мать-природа напомнила "жжжжжаллким людишшшшкам" кто в доме хозяин. Говорят, с воды ешё человек 20 не дошли с четверга.

Завтра с часа готов выехать до вечера поработать, пилы нет, машина есть.

постараюсь на завтра отпроситься,сам в субботу к вам не смог,ибо выяснилось что в такое попали мои родственики и близкие в Приозерском р-не :( ,пришлось без ведома начальников,уйти с вахты и ехать,картина на Приозёрском шоссе была не для слабонервных,а по месту прибытия ещё хуже,слава богу без жертв у нас...приехал вчера ночью,на дороге на сваленых деревьях веночки начали появляться...

Внимание.

Fisun (Евгений) написал(а):
картина на Приозёрском шоссе была не для слабонервных
Если кто поедет со стороны Матоксы.
Дорога (бетонка) подзавалена.
Если завалы пилили дорожники или МЧС-ники, то делали они это "на отъеб..." в смысле - "отвали, и так сойдет". Уроды, короче.
Одна полоса, местами только по обочине. Дорога завалена на 30-40% по протяженности.
Проехать можно, но быстро не стоит.
Со стороны Б.Гривы - чисто.

сейчас это просто остров, пустой остров, там стоит какой то морской знак и остатки построек, царских и советских времён... наверное.

Домогаров откуда?

Fisun (Евгений) , Сейчас удалось связаться со своими на Отрадном - по-прежнему сидят без света... говорят, что в лучшем случае может к концу недели восстановят электричество... Дороги подрасчищены, потому что туда-сюда ездило много машин скорой помощи, говорят морг в Приозерске переполнен. более 100 погибших привезли... :( Сколько "уехало в Питер" никто не знает... в официальных источниках, вообще об этих жертвах что-то ничего не сообщали :( :mad:

в официальных источниках, вообще об этих жертвах что-то ничего не сообщали
Света, в официальных источниках вроде говорилось про 7 человек. Когда увидел, что на Ладоге творилось, мне кажется в населенных пунктах, затронутых ураганом, эту цифру надо множить на 100. Это пипец! Замалчивают.

hanteryu (Юрий) ,

Проболтался все выхи на берегу с женой и дочкой, никого не встретил,
может не то место- Недалеко от деревни Морье???

Хотя судя по фоткам- армагеддон именно отттуда...

Romhunt (Алексей) ,Нужно было свернуть в Борисовой Гриве на лево на бетонку и через 11км в лес в сторону базы "Гавань" до упора( завала).

К сожалению только сейчас добрался до компа и поздно узнал о мобилизации. На буднях с работы не удрать, но если в выходные еще будет нужна помощь - я готов. Пилы у меня правда нет, но есть достаточно широкие плечи и микроавтобус. Могу взять на борт человек шесть добровольцев со снарягой.

Среда или четверг(будет известно завтра днём)могу выехать на место бедствия. Бензопила и пожилой, но бодрый ПТФ. С утра до вечера. Обременён псом со сломаной лапой, т.е. пол багажника для него, в машине живёт и спит отлично. ГСМ ессно мои. Присоединяйтесь. Куда ехать не знаю.

Мы завтра поедем брёвна потоскать и попилить, человек 5 набралось!!!!

hanteryu (Юрий) ,Постараюсь прибыть с супругой в воскресенье,с бензопилой.Возможно подъеду вместе с Leo 33.

Ещё раз сообщаю тел. нач . охотхозяйства 89219403407,Сергей, звонити . Он расскажет куда ,где и с кем.
А в воскресенье объявляю общий сбор, кто сможет, в 10.00 на съезде с бетонки в сторону базы.

hanteryu (Юрий) , Звонил, ждут. Завтра днём отпишусь - среда или четверг. 942-94-80.

Назад
Сверху Снизу