• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

17.07.2010. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский охотник. Дуплетная стрельба.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
а у меня опять сорвалось, сегодня улетаю в Краснодар, приеду только в субботу днем :(

Вложения

• 4795236617_db3199007d_o.jpg
    4795236617_db3199007d_o.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 175
x_c42fde2e.jpg

Похоже на завтра все складывается удачно.
Погода благоприятствует.
http://rp5.ru/4175/ru

До встречи, коллеги!
Регистрация с 9-00
Просьба подхватить безлошадных в Рыбацком у метро кто сможет.

У меня такой вопрос... в Рыбацком много безлошадных ? Надо кого везти ? Есть 4 места, еду один.

Раньше спрашивал, вроде все пристроены. Если кого надо забрать на Ваське или по пути с Васьки на стенд - или в Рыбацком. Напишите плз.

С глубоким прискорбием вынужден сняться с соревнований...:(
К сожалению обстоятельства выше моих возможностей...
Морально буду с вами.
НП НП!!!

Всем спасибо за участие,был рад всех видеть,как показала практика,первые соревнования Питерханта по дуплетной стрельбе оказались весьма интересными и увлекательными,не буду вдаваться в подробности и тонкости дуплетов,в целом все получилось.Еще раз спасибо всем участникам и организаторам:)
P/S Интересно мнение всех участников о трудностях либо проблемах.

А где протоколы и фото???

Фото в студию и протоколы!
Или будем новую тему открывать?

как показала практика,первые соревнования Питерханта по дуплетной стрельбе оказались весьма интересными и увлекательными,не буду вдаваться в подробности и тонкости дуплетов,в целом все получилось.
Интересно мнение всех участников о трудностях либо проблемах.
Друзья,всем огромное спасибо,кто участвовал,болел и побеждал !
Собралось более 60 стрелков с Питера,Луги,Выборга,В.Новгорода
Нелегко далось нам решение с Бигги сделать дуплетную стрельбу,
понимая что она особенно тяжела в первую очередь новичкам .
Но не умея(не понимая)как надо стрелять по групповым целям,
как же нам быть на охоте,особенно на всеми любимыми утиных перелётах ?
Много раз наблюдал как из налетающего косяка уток (10-15шт.)
из 5-6 стволов выбивают только одну,максимум две .Почему ? Всё банально просто,промах !
Отсюда вердикт-иногда можно и нужно включать в программы Фестивалей дуплетную стрельбу !
ЗЫ* Официальные результаты Фестиваля здесь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38168
И отдельное спасибо Алёне за фотоработы:rolleyes::cy:

Последнее редактирование:
Ждём

kolpak (Александр) ,Ждём,Саша! Давайте на самом деле не плодить - и комменты здесь!
Рад был всех видеть!Друзья - это приятно! И гости и родственники.... Аура была достойная.

Поздравляю победителей и призёров!Рад был поучаствовать.Первый раз стрелял дуплетку-очень интересно!

Всем спасиба!!!Особенно Кириллу,за прыгающего ЗАЙЦА на 1,5метра в верх.Всё было здорово!!!Всем удачи!!!

vancho (Иван) написал(а):
за прыгающего ЗАЙЦА на 1,5метра в верх
Это уже лань, а не заяц.

Всем спасибо, очень понравилось.

eugene171717 (Евгений), площадка 1, первый круг. Заяц жесть =)

vancho (Иван) ,
Всем спасиба!!!Особенно Кириллу,за прыгающего ЗАЙЦА на 1,5метра в верх
Вано,на самом деле подпрыгивающий заяц это подарок стрелку-бей в него и ключик в кармане:rolleyes:.
А Кирилл не причём-это особенности рельефа местности

kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
это особенности рельефа местности
Ну,да местность у нас гористая

Мальчиши! Всем огромная благодарность!И постреляли всяко -разно и языками почесали,как того хотели.Многих не было-жаль...Все на уровне!

MisterBN ,
MisterBN (Андрей) написал(а):
площадка 1, первый круг. Заяц жесть =)
Да зайчишки потрепали многим сегодня нервы,особенно когда пришли на второй круг на 1 площадку-а там снова они:)))))

Всем спасибо за компанию!!Победителям респект,а так же организаторам,очень рад был всех повидать!!!p.s. Так много было фотографов и так мало фото... :(

Всем спасибо за участие, коллеги!
Надеюсь, что такой вид спортивнной стрельбы принес участникам новые впечатления, поможет многим поднять стрелковый уровень и быть помошником на охоте!

Ссылка на фотогаллерею ПСК Северянин http://www.psk-severyanin.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,34/func,viewcategory/catid,36/

Спасибо за оперативность Алене и Осипову Евгению!

ГЫЫЫ! Мастер французской борьбы месье Kolpakoff демонстрирует спортивную фигуру стрелкам-соперникам!:yelclap:

http://www.psk-severyanin.ru/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=2416

Назад
Сверху Снизу