• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

17.07.2010. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский охотник. Дуплетная стрельба.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, обязательно приезжайте на дуплетку!

Кроме того, что это очень интересный вид стрельбы, обязательно обсудим соревнования в знойную погоду.

RaiD (Alexander) ,
девочки из Колпино, али Питерские?
С заду вроде не Колпинские, а вот с переду афтар нам не кажет...интригует!!:9:

С трепетом читал про дуплеты, но в Колпино не поеду, приелось уже...
С удовольствием бы съездил в Песочку (уже забыл когда там и соревновались) или в другое, новое место.
Организаторы - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! (просто приелось)

Jonny-fh (Евгений) написал(а):
С удовольствием бы съездил в Песочку
Женя, так возьми да и съезди! Не велика задача, чтоб получить удовольствие.
Тем более, что там по нашим картам тоже скидки предоставляются.
И будет тебе счастье.

artem_mina (Артем) ,
поеду постреляю , хочется обновить навык
Артём, архиправильно рассуждаешь,ведь совсем скоро сезон охоты,совсем скоро и надо тренироваться.
И помимо этого не надо забывать что это прежде всего встреча одноклубников,где мы общаемся и по предстоящим охотам и по оружию,да просто общаемся:ad:

Язык исчесался поболтать...

Фигаро (Игорь) ,
С удовольствием поболтаем с друзьями-охотниками из славного г.Луга,ждём !
Особенно ждём восходящую звезду стрелкового спорта Лебедева-младшего:ad:!!!

А мне дуплеты уже сняться!
Тем более ружье на профилактике было и не стрелял уже давно. Душа горит!
Ну да до субботы уже немного осталось.
Проявим мастерство на дуплетах, коллеги?

У меня уже все расписано, в четверг пристрелка, в пятницу пиво и отдых, в субботу битва.

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
А мне дуплеты уже сняться!
Тем более ружье на профилактике было и не стрелял уже давно. Душа горит!
Ну да до субботы уже немного осталось.
Проявим мастерство на дуплетах, коллеги?
Саня с удовольствием посмотрю и поучавствую в экстриме ,иначе это не назовешь,стрельба +35 градусов,мозги плавятся,потные руки не держат ружо,тело мокрое и ватное,а ты говоришь-мастерство-выживание,вот как надо назвать этот турнир:)

Добавлено через 3 минуты:
Jonny-fh ,
Jonny-fh (Евгений) написал(а):
С трепетом читал про дуплеты, но в Колпино не поеду, приелось уже...
Отчасти согласен,что в одном месте все стрельбы Питерханта-не совсем правильно,но это на совести организаторов,а что касается стрельб,то стрелять и тренироваться можно даже только на одной площадке:)

Добавлено через 7 минут:
Erikovich-San ,
Erikovich-San (Василий) написал(а):
У меня уже все расписано, в четверг пристрелка, в пятницу пиво и отдых, в субботу битва.
:9: :9: :9:

eugene171717 (Евгений),
Привет Женя! А мне кажется, что нормальная погода, просто в этом сезоне природа сделала нам сюрприз. Ведь провести соревнования Питерханта на Кипре или в Италии у организаторов врядли получится, а тут такая возможность пострелять как на Кипре.Здорово.:)

Erikovich-San ,
А мне кажется, что нормальная погода, просто в этом сезоне природа сделала нам сюрприз. Ведь провести соревнования Питерханта на Кипре или в Италии у организаторов врядли получится, а тут такая возможность пострелять как на Кипре.Здорово.
Аха,счастье:)

eugene171717 (Евгений) написал(а):
поучавствую в экстриме ,иначе это не назовешь,стрельба +35 градусов
А никто и не обещал, что будет легко!
Тебе, Женя, нужно белую ЖАЛЕТку приобреСТЬ, а то в твоей черной это трендец полный будет...
Или ..... трусы что ли под нее не одевай.....:9:
Ведь провести соревнования Питерханта на Кипре или в Италии у организаторов врядли получится
Да устроить то можно, только участие по бюджету будет мягко сказать не из легких.
Открывать запись на ноябрьские соревнования на Кипре? :ap:

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Тебе, Женя, нужно белую ЖАЛЕТку приобреСТЬ, а то в твоей черной это трендец полный будет...
Или ..... трусы что ли под нее не одевай.....
Да есть старая светлая перацивская,ее одену прям на голое тело и будет счастье:)

Biggi55 (Александр),
Саня! шучу я, а то я смотрю заводишься и ведь как пить дать организует.

посмотрю и поучавствую в экстриме ,иначе это не назовешь,стрельба +35 градусов
Это не экстрим,а подготовка к заграничным соревнованиям,там меньше 40 и порой в тени не бывает,последний чемпионат на Кипре в тени +42...

Erikovich-San ,
и ведь как пить дать организует
Он может,я даже знаю состав участников:Вася ,Саня и я :9: :9: :9:

eugene171717 (Евгений),
все запись закрывай призовые места поделены

Назад
Сверху Снизу