• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оптика на Тигра

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
В связи с приобретением данного девайса думаю поставиь на него оптику.
Охотиться буду на всё и днём и ночью и с засидки и с подхода и в загоне.
Ну и естественно чем дешевше тем лучче, армейские варианты не предлагать)))
У кого какие будут соображения?

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Ну и естественно чем дешевше тем лучче,
К этому всегда стремятся все !!! :ap:
Всё же, хотелось бы поконкретней, бюджет и калибр (полосатики разные бывают). :ad:

Мих-Мих (Михаил) написал(а):
бюджет и калибр (полосатики разные бывают)
Бюджет до 10 тыщ нашими ну плюс минус две тыщщи, а калибр 7,62х54

2 d-alex001
C вашим бюджетом только китаец... :(
Интересно, а чем вам военный то прицел не угодил? За ваш бюджет военник - самый лучший вариант. Его найти сложно, но оно того стоит. Не знаю ни одного владельца Тигра с ПСО, кто бы был не доволен военником.

С уважением.

ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):
Интересно, а чем вам военный то прицел не угодил?
Я с ним два года "дружил" когда то, да и сетка не нравится.

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Бюджет до 10 тыщ
Столько стоит один приличный крон..... ИМХО МАловато :( это бюджет у вас на ПСО заложен.

Я с ним два года "дружил" когда то, да и сетка не нравится.

хм... сколько у него прицельная с открытого по ростовой в наставлени заявлена? думаю что не меньше 300м . это я к тому. что если пока бюджет не очень, смысел покупать паршивого китайца?

d-alex001 (Мастер Йода) ,
белоруса 8-ми кратника берите, хотя я полностью согласен с народом насчет псо (сам пользую) ТИГР- не сако трг и нефиг ничего выдумывать (даже если бы бюджет позволял).

Romhunt (Алексей) написал(а):
белоруса 8-ми кратника берите, хотя я полностью согласен с народом насчет псо (сам пользую) ТИГР- не сако трг и нефиг ничего выдумывать (даже если бы бюджет позволял).
Ну, зачем, уж, так сразу опускать ТИГРА. С хорошей оптикой сподручнее. Если можете себе позволить, что нибудь лучшее ПСО - то это надо сделать. Извените, есть с чем сравнивать, знаю о чём говорю

d-alex001 (Мастер Йода), Я бы посоветовал делать набор, ну а ночью без ночника не обойтись. К стати, с ночника можно стрелять днем, с крышкой с отверстием, но вес, боюсь бродить не получится. За 15 т можно найти, но опять наш, военный. Но это так, без рыбы и рак - рыба Здесь похожая тема http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37292

Да, хороший крон стоит хороших денег. Столкнулся тоже с этиой дилемой. Заказал себе стальной цельнофрезированый. Цену не скрою, 10-ка почти (с пересылом думаю как раз с гарантией в такую цену и встанет). Но..., эта покупка один раз, и всё. Потом только прицел. А ставить хороший прицел на плохой крон, думаю смысла никакого нет. Прицел будет "Плавать" со временем, и всё его качество сведётся к нулю. Так что, хоть и жалко денежков, но...надо...что не сделаешь для себя любимого. :) Иногда полезно иметь немного здорового чувства эгоизма :) (без перебора конечно). А так если удастся собрать хороший комплекс оружие+крон+прицел, то думаю это и наследство хорошее.

skidive (Илья) написал(а):
Заказал себе стальной цельнофрезированый. Цену не скрою, 10-ка почти (с пересылом думаю как раз с гарантией в такую цену и встанет)
А где заказал и что за крон?

d-alex001 (Мастер Йода),

Обрати внимание на кронштейн Рассолова -Таренкова.

А тут как раз и отзывы и др. полезная информация.

valentin1 (Valentin) написал(а):
Обрати внимание на кронштейн Рассолова -Таренкова.
Да я уж смотрел, дорогой зараза для меня в настоящее время(((( Но я на него и смотрю в принципе. В магазинах ест полобные по 2 тыщщи примерно но там надо голову наклонять, но почитав тему по этим кронам я так и не понял, требуют ли они наклона головы.

d-alex001 (Мастер Йода) , я заказал крон от Оружейного Двора. Фотку или ссылку пока вставить не могу, доступа нет. Смысл такой же как и у Таренкова-Рассолова, просто чуть чуть вид другой. А так, те же яйца, только вид сбоку. :) Оба этих кронштейна от этих производителей на мой взгляд являются сейчас на данный момент лучшими из того что имеются.

:)Да, он самый. Я заказывал низкий. Габариты оружия будут меньше, а то что перед чисткой его снимать нужно, это не проблема. СТП от этого на этих кронах не страдает.

авганец (сергей),ты его на оружии видел? а то мож как и у многих моделей голову придётся наклонять

Добавлено через 1 минуту:
skidive (Илья) написал(а):
Я заказывал низкий.
Ты когда поставишь отчитайся, как он себя ведёт. Можно ли через открытый прицел стрелять будет ну и всё остальное

он у меня стоит. никуда . ничего наклонять не надо

Назад
Сверху Снизу