Сергею 2010. Пост по поводу чиновничьего диктата. Якобы ...
Вот пошел я в Департамент Охраны Дикой Природы канадского типа. Заплатил госпошлину. Получил право охотиться на зайца. Вы по ссылке на статью ходили ? Какой чиновник что и как будет тут распределять ? Чего тут опасаться ? В Канаде охота на зайца - без ограничений, бесплатно и круглый год. Ну, лопустим, если зайца мало, как сейчас у нас, то круглый год - это опасно для плотности популяции. Сделаем разумные сроки. Обоснуем продолжительность охоты. И все !
Чиновник ничего не распределяет ! Ничего не решает ! Ничего не запрещает ! Он просто примет пошлину и пожелает "ни пуха, ни пера" ! А дальше просто нельзя нарушать и браконьерить ! И это справедливо ! И я согласен подчиниться ! Но бить морду и ломать ружье, как писателю Духанину, чиновник не будет, если только он не сбежал накануне из сумасшедшего дома или не гомосек - сексуальный маньяк ! Зачем ему запрещать мне охоту и убивать моих гончих ? Что это ему даст ? Он что кореец ? Он жрет собак ? Зачем ему ломать мое ружье ? Он понесет его во вторчермет ? Зачем ему ограничивать мои права ? Он что, феодал ? Вот зачем это феодалу, мне прекрасно понятно ... А зачем это чиновнику ?
Змиию. У меня лично нет такой цели - развалить ООиРы. Но у меня есть цель - не допустить дискриминации и сегрегации. В русском лесу не должно быть "гостей" ! В русском лесу не должно быть феодализма ! В русском лесу не должно быть воплей "это мое ". В русском лесу не должно быть прикрепленных угодий ! Открепите их обратно и делайте дальше, что хотите. Дальше меня не интересует. Целуйтесь, деритесь, устраивайте свои "групповухи" (загоны), разводите ваших собак методом тотального бессистемного кросса, арендуйте офисы, конопатьте гнилые лодки, пинотексите гнилые бараки (базы), рассыпайте в рамках своего свиноводства вашу гнилую картошку и пестиково пестуйте вашу гнилую систему (ооирскую). Я свалю из ЛООиРа на СВОБОДУ КАНАДСКОГО ТИПА уже через пять минут, как мне ее реально предоставят в качестве альтернативы ооирскому феодализму. Он более мягкий, чем частный, но феодализм - он и в Африке феодализм !!! ДОЛОЙ ВЕСЬ И ВСЯЧЕСКИЙ ФЕОДАЛИЗМ !!! ДОЛОЙ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ФЕОДАЛОВ !!! ДОЛОЙ ФЕОДАЛЬНУЮ ГОМОСЯТИНУ !!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МНОЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ !!!