• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нам необходимо новое общество охотников и рыболовов

Михалычу. Первый ответ насчет легальной охоты меня не устроил. Легальная охота на землях феодала - это охота на условиях феодала. Второй ответ я просто не понял ...

хрю - хрю (Александр) , Уж лучше б они малолеток насиловали ... Группово и извращенно ... Да, это мерзко, но не настолько ... Лечить вас батенька нужно! Причём принудительно!

Сергею 2010. Пост по поводу чиновничьего диктата. Якобы ...

Вот пошел я в Департамент Охраны Дикой Природы канадского типа. Заплатил госпошлину. Получил право охотиться на зайца. Вы по ссылке на статью ходили ? Какой чиновник что и как будет тут распределять ? Чего тут опасаться ? В Канаде охота на зайца - без ограничений, бесплатно и круглый год. Ну, лопустим, если зайца мало, как сейчас у нас, то круглый год - это опасно для плотности популяции. Сделаем разумные сроки. Обоснуем продолжительность охоты. И все !
Чиновник ничего не распределяет ! Ничего не решает ! Ничего не запрещает ! Он просто примет пошлину и пожелает "ни пуха, ни пера" ! А дальше просто нельзя нарушать и браконьерить ! И это справедливо ! И я согласен подчиниться ! Но бить морду и ломать ружье, как писателю Духанину, чиновник не будет, если только он не сбежал накануне из сумасшедшего дома или не гомосек - сексуальный маньяк ! Зачем ему запрещать мне охоту и убивать моих гончих ? Что это ему даст ? Он что кореец ? Он жрет собак ? Зачем ему ломать мое ружье ? Он понесет его во вторчермет ? Зачем ему ограничивать мои права ? Он что, феодал ? Вот зачем это феодалу, мне прекрасно понятно ... А зачем это чиновнику ?
Змиию. У меня лично нет такой цели - развалить ООиРы. Но у меня есть цель - не допустить дискриминации и сегрегации. В русском лесу не должно быть "гостей" ! В русском лесу не должно быть феодализма ! В русском лесу не должно быть воплей "это мое ". В русском лесу не должно быть прикрепленных угодий ! Открепите их обратно и делайте дальше, что хотите. Дальше меня не интересует. Целуйтесь, деритесь, устраивайте свои "групповухи" (загоны), разводите ваших собак методом тотального бессистемного кросса, арендуйте офисы, конопатьте гнилые лодки, пинотексите гнилые бараки (базы), рассыпайте в рамках своего свиноводства вашу гнилую картошку и пестиково пестуйте вашу гнилую систему (ооирскую). Я свалю из ЛООиРа на СВОБОДУ КАНАДСКОГО ТИПА уже через пять минут, как мне ее реально предоставят в качестве альтернативы ооирскому феодализму. Он более мягкий, чем частный, но феодализм - он и в Африке феодализм !!! ДОЛОЙ ВЕСЬ И ВСЯЧЕСКИЙ ФЕОДАЛИЗМ !!! ДОЛОЙ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ФЕОДАЛОВ !!! ДОЛОЙ ФЕОДАЛЬНУЮ ГОМОСЯТИНУ !!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МНОЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ !!!

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Легальная охота на землях феодала - это охота на условиях феодала.
Но она легальная, т.е. законная. Или у Вас это другое означает?
По второму ответу, читаем внимательно:Почему, если он мне нужен, я должен содержать его не получая ничего

Mihalych (Сергей) написал(а):
Я же предлагал обсудить возможность существования разных систем охотпользования. Нельзя все загнать в одни "рамки". А унас сегодня насаждается частная форма ведения охотничьего хозяйства. Государственная в "загоне" а общественная не приветствуется и всячески опорочивается. А условия должны быть равные. Какую систему охотники выберут, та и будет развиватся под контролем государства.
Вот-вот, какую выберут охотники. Кто их спросил? Закон приняли не заморачиваясь обсуждением. Хотели бы охотников услышать, ввели бы постановлением правительства единый билет, а после полного обеспечения билетами, собрали бы мнение охотников, либо опросом, либо голосованием. Право участвовать в опросе - единый билет. На форуме было голосование? Результат видели? А ведь здесь "продвинутые" охотнички, с достатком. А в общем опросе принимали бы участие все, для кого лес - дом родной, а не личный пятачок и беззаботная трата денег. У ООиРов, и им подобных контор, шанс был. Он назывался ПП № 18. Безлицензионка, на которую не тратят деньги, общая. Лицезии - тем, кто принимает участие в выращивании (к термину не придираться). От халявы ООиРы отказаться не смогли и сами себя добили поправками ПП№ 171. Зачем требовать защиты халявщиков? И зачем отдавать общее под богатеньких частников и, чуть менее богатеньких, коллективов? Они всё время плачут о невосполнимости затрат. Тоже мне проблема. У нас катаются скупщики скота. Купил, зарезал, продал и в наваре! А глупый коллектив всегда в пролёте. Да ещё и другим мешают. Огородили бы пару кварталов, свиней каждый год можно покупать и стрелять. Почему скупщикам выгодно, а коллектив только зерно зря переводит. Все довольны и никто никому не мешает. Про стоимость оградки песни не пойте, каждый год затраты (по рассказам) такие, что ограду вдоль Китая ставить можно. А я, за общественную организацию. По типу партии. Что бы она защищала настоящую охоту на государственной земле от захвата её арендаторами с правами собственников. От родимых оккупантов.

Михалычу. А зачем мне легальная охота, если она сопряжена с гомосятиной ? Вы хапнули землицы ... Я у вас гость ... Вы там феодал ... И вы меня хотите ...
Но я - то не хочу, чтобы вы меня хотели !
И Я ВАМ ЭТУ ЗЕМЛЮ НИКОГДА НЕ ДАРИЛ, ЧТОБЫ ВЫ ТАМ ЗА "ЛЕГАЛЬНОСТЬ" МЕНЯ ИМЕЛИ ! А В КАНАДЕ НИКТО НИКОГО НЕ ИМЕЕТ ! ИБО ТАМ НЕТ ФЕОДАЛОВ !

дЕретику. Солидарен ! Жму руку ! Это настоящий гимн сапатизму, правда, без употребления этого малоизвестного в России термина !
Жалобы оккупантов на тяжести оккупации, обращенные к ... населению оккупированных территорий - это глупость, мерзость и свинство (от слова "кабаны") !!!

змий (Владимир) написал(а):
САня (хрю-хрю) - понял чего ждать от уоп?
Это не от УОП. Я сейчас поясню и будет это выглядеть враньём. Но вот только земляки из Пензы это могут проверить, в областной конторе (государственной). Кутин Сергей (кажется - Генадьевич) охотовед из Сосновоборского района. Когда пошли реформы, его сократили. Он стал работником частного хозяйства, о котором я и упоминал. Именно в это время и произошла история с застреленными собаками. Потом Кутин опять стал...не знаю теперь должность, но путёвки на зимний сезон 09-10 выдавал, по Сосновоборскому району в УОП, опять он.

А зачем мне легальная охота, если она сопряжена с гомосятиной ?
Извини, я не знал,что Вы с другом приедете. Пожалуйте в ООУ , только госчинивника искать, я Вам помогать не буду, это Вым не КАНАДА. Это РОССИЯ-мать ВАША!

Зверобой (Виталий ) , Для того чтоб рядовой охотник, у которого нет денег, мог заработать себе лицензию на копыта. Для того чтоб можно было посидеть у костра с коллективом, попить чайку. Чтоб привлекать молодых и достойно воспитать их. Ну и т.д..

змий (Владимир) написал(а):
САня (хрю-хрю) - понял чего ждать от уоп?
Владимир я понял ты за охотпользование(поправь если ошибаюсь)Тогда обоснуй свою точку зрения.Чем они хороши.Убеди меня.И ты не ответил на мой вопрос.Где часть полагающаяся моему роду после дележки.

В русском лесу не должно быть "гостей" ! В русском лесу не должно быть феодализма !
Гости быть должны! Но гости по проживанию, а не по статусу. Иностранцы пусть платят и платят много. Не хотят платить много пусть охотятся у себя, нам больше достанется. Я даже за то, что единую пошлину (она должна быть, не путать с пошлиной за разрешение) нужно платить по регионам, где проходит охота. И пусть пошлина берётся субъектом (и делится с центром), но она должна давать право охотиться на территории субъекта РФ, везде где разрешено и всем.

Феодалам. Вы хотите феодализма ?! А какого ? Вас такой не устроит ?!!!

http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=6410&stc=1&thumb=1&d=1132432843

На табличке написано:" Вы вступаете на территорию сапатистов". Когда народ устает от барского феодализма, он начинает заниматься своим собственным и выстраивает его снизу, опрокидывая классическую феодальную лестницу.

dEretik (Дар) написал(а):
И пусть пошлина берётся субъектом (и делится с центром), но она должна давать право охотиться на территории субъекта РФ, везде где разрешено и всем
Согласен но она не должна быть космической.К примеру стоимость охоты для гостей 150% а не 1000%

Они что с другой планеты?
Нет с другого государства

По поводу иностранцев. Если в соседних странах мне позволят охотиться, как своему, то я за то, чтобы и они у нас охотились, как свои. А нет, так нет ... Простым людям делить нечего. Пусть баре делят ... Финн ко мне съездит. Я к финну съезжу. Я против феодализма в районном масштабе. Я против феодализма в государственном масштабе. ЕВРОПА ДАВНО УЖЕ СТРЕМИТЬСЯ К ЛОМКЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭЕОНОМИЧЕСКИЪХ ГРАНИЦ !

Хотим равноправия только для себя "любимого".
Когда отменят границы и государства поговорим.К чему безосновательные споры

cergejj2010 (Сергей) написал(а):
А теперь ответь и на мой вопрос: Когда у на было такое, чтоб чиновники что то делили и нам от этого, хоть что то перепало? А в Канаде слуги народа и чиновники, так же воруют у своего народа?
А с какого х.я чиновники что-то должны делить на гос. земле? Что не в достатке, но можно стрелять, то по лотерее. У меня куча знакомых выигрывали по билетам (спортлото, ещё какие-то). Выиграл - в конец очереди. Списки в широком доступе. Единственный вид лицензий у чиновников: научно-исследовательские. Всё остальное - вообще не их функция. Их дело охрана, охотоустройство. Нет зверя - за борт, пусть следующий поохраняет. Охранник - должностное лицо. И ответственность будет уголовная или офигенно денежная. В этой ситуации доходит до анекдота: государству говорят - охраняй, это твоё. А оно всеми силами открещивается. И это наше государство! Которое во все щели нос суёт! Не, ну конечно, надзирать за частником оно будет, доить его пухленького. А отвечать за охрану не хочет. За охрану государственной земли! А мож продать её частнику? Так логичней.

Я за шенгенский охотбилет.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Согласен но она не должна быть космической.К примеру стоимость охоты для гостей 150% а не 1000%
Стоп! Если для иностранцев, то стоимость должна быть рыночной, то есть такой, при которой её будут брать. Если платит гражданин РФ, то платить все должны одинаково, и туземцы и туристы.

Я вот что подумал ... Але ! Феодалы ! Может, нам и милицию сделать феодальной ? Если для охраны и наведения порядка в угодьях нужно их ... обязательно одать феодалам, то почему нельзя отдать феодалам и просто землю с населяющими ее людьми ?! И будет все тип - топ ... Как в присно памятные девяностые ... Бритоголовые братки будут стричь купоны по полной программе и втирать, что это "за охрану и порядок на контролируемой нами территории " ... Мол, государство не справляется, а мы - тут как тут ...
А потом перейдем на феодальную медицину, феодальное образование, феодальные общественные туалеты, феодальные столовые и вообще все феодальное. Всюду будут границы, блок - посты, пограничные стычки, карты со схемами феодальных наделов ... Вот счастье - то наступит !!!
А я тихо повешусь в сортире ... Прямо над очком ...

Хотим равноправия только для себя "любимого". А мой брат из Киева - из другого общества. "Где правда брат"
А вот пусть государства договариваются, о равных правах охотников. И то, если есть взаимная заинтересованность. У нас государство своё. Был Союз, были равные права.

Назад
Сверху Снизу