Я снова явился. Я снова сейчас пристану к Михалычу с очередным вопросом. На предыдущей странице Зверобой спросил Михалыча в лоб: "
"Mihalych (Сергей) ,
Почему я должен вступить в ООиР или даже первичку, чтобы охотится легально? Почему, если он мне нужен, я должен содержать его не получая ничего, ибо он мне не нужен? Любовь исключаем."
Считаю, что на этот очень верно поставленный Зверобоем вопрос Михалыч нифига не ответил. Михалыч ! Ау ! Я, как и Зверобой, не хочу членистоножествовать !!! Я не хочу в ООиР ! Я не хочу быть членом ООиРа ! Я не хочу быть гостем ООиРа ! Мне не нужны ни его базы, ни его лодки, ни его егеря, ни его председатели, ни его секретутки, ни его офисы, ни его стрельбища, ни его кинологи, ни его выставки, ни его полевые испытания, ни его "биотехния" (сейчас блевану на монитор), ни его "права" для "своих" (многие на это клюют, не понимая, что с ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ, КАК ТАКОВОГО, УЖЕ НЕ БУДЕТ НИ СВОИХ, НИ ЧУЖИХ) ! Мне ничего не нужно от ООиРа ! При этом оговорюсь, что мне ничего не нужно от ЛЮБОГО ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ ОН ПРОСТО СГИНУЛ В ТАРТАРАРЫ !
Но у меня нет права проигнорировать ООиР ! ООиР - это коллективный феодал ! И он говорит мне, мол, это моя (наша) земля ! Либо вступай, либо ты гость, но мимо нас тебе, паря, просто так не пройти ! Михалыч ! Ведь это ни что иное, как феодальное насилие над свободной охотой ! Это насилие надо мной и моим мозгом ! Я не понимаю, хоть тресни, как кусок дикой природы может стать чьим - то, а ты в нем будешь гостем ! Это для меня так же непонятно, как взятие в собственность человека. Я уже вас спрашивал, хотите ли вы стать ... МОИМ ?! Где же ответ ? Если землю можно хапать, то и людей можно брать в рабство !
Прошу описать подробно, что изменится для меня, как охотника, если завтра охотпользование рухнет (ооирское - в т. ч.), а все арендованные земли переведут в УОП и организуют его охрану так, как это сделано в Канаде (огромные полномочия и суровые законы - вплоть до тюрьмы !). Что я потеряю ? Куда денутся мои зайцы ? Кто их разгонит ? Почему я не смогу заниматься племенным делом в своей породе вне организации с прикрепленными угодьями ? Почему плохо, если не нужно перед поездкой искать координаты местного егеря, дозваниваться до него, успевать на встречу с ним, подстраиваться под его график и ждать, пока он накалякает на загадочных кусочках бумаги свои каракули и платить за эти мистические куски макулатуры настоящими деньгами если в Канаде ЛЮДИ БЕЗ ЭТОГО БРЕДА ПРЕКРАСНО ОБХОДЯТСЯ ?!
Я еще забыл упомянуть, что егеря любят насиловать мои уши красочными рассказами о "биотехнии" (сейчас блевану, у меня страшная мозговая аллергия на это поганое слово ...) и о своей выдающейся роли в ней ... Уж лучше б они малолеток насиловали ... Группово и извращенно ... Да, это мерзко, но не настолько ...