• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подсадные утки. Процесс пошел! (разведение 2010-2011)

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Сегодня утка от Светы (Артемида) порадовала выводком! Резко у них конечно, пришел с работы полное гнездо утят. Будем растить потихоньку.

Вложения

• Фото128.jpg
    Фото128.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 425
  • Фото130.jpg
    Фото130.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 387
Последнее редактирование модератором:
Такие они прыткие... чем кормите?

Пока еще не кормил. Но будет корм для цыплят.

topol (Александр) ,привет.
Поздравляю с прибавлением. Начинай кормить мелко рубленным яйцом.

Поздравляю. Хороший выводок. Сколько из скольки вывела? А у меня только села...

Поздравляю с утятами! Подсадных ростишь?

Сообщение от Фёдорович (Сергей)
Подсадных ростишь?
Да.
Александр, ну тогда по мере нашего взросления :) буду к Вам с вопросами обращаться. Я тут в темке писала, про свое "прибавление" в домашнем хозяйстве http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37288
Если коротко, то нашла в лесу утя, вот живет терь дома. Тоже хотелось бы в идеале видеть подсадную))))

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Тоже хотелось бы в идеале видеть подсадную))))
Из дикой не получится.

Кормите яйцом аккуратнее, не часто, от яйца утята и цыплята слепнут... яйцо только как добавка...

Из дикой не получится
Владимир, я конечно некомпетентна в сием вопросе. Вот читаю, изучаю. Не поняла, а почему из дикой не получится?
Мдя)) почитала, вопрос снимаю))пожуем-увидим. Значит будет вместо большого попугая))

Последнее редактирование:
Гвелешапи (Марина) ,к сожалению ручную вырастите, но подсадная не получится. На средней Волге раньше практиковали так - рабочую подсадную крыли диким селезнем, утку из этого выводка на следующий год крыли домашним подсадным селезнем (обязательно из под рабочих уток) и вот из этого выводка удавалось отобрать отличных рабочих подсадных с короткой выразительной осадкой. Сам я такого опыта не имею, но в планах держу.

поздравляю!!! У меня утка ещё 1-го числа 8 штук вывела, кстати тоже от утки Светланы!!! Вот эти утята от дикого селезня.

Ездил в Тверскую, утята подросли. Такие отморозки, в отношении ряски. Когда вносил ведро с рясой чуть с ног не сшибли!! два-три утёнка сразу влезли в ведро, а остальные рубали только из под них. Короче зрелище весёлое. =)))

Мы немного подросли. И, что теперь с ними делать?!

Вложения

• форум.jpg
    форум.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 553
  • P1010070 форум.jpg
    P1010070 форум.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 481
  • Like
Реакции: lada
vladmen (Владимир) написал(а):
Лишних Продать охотникам
Прийдется. А, то жена уже сегодня косо так на них поглядывала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу