• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если не затруднит, оцените.

• Автор темы Автор темы Вовик168
  • Дата начала Дата начала
Ну что тут скажешь. Конечно мастер. Свой вкус,стиль,а техника, тоже непростая. Такие вещи не могут нравится всем, они или для себя, или для кого то. А продать конечно сложно, как оценить своё творчество,как продать "выношенное дитя". Такие вещи надо завоёвывать. Как награду, как приз, как знак уважения. Что бы не любому, а лучшему. Здорово!
п.с. Вот настоящий приз для клубных соревнований.

Ножи класс, особенно с синим отливом вообще супер! Николай вы отличный мастер, а суде по столику, с инструментом у вас проблем нет, дак тут сам бог велел творить! :er:

Красиво.
Отдавать ножи незя, надо монетку брать полюбасику.

Николай, ножи хорошие, и кто как не охотник может сделать нормальный охотничий нож.
Пора ставить на поток, ну хотя бы на ручеёк и определить некую доступную цену...
У нас бывает клубы по интересам заказывают для членов-тусовщиков ножи, дизайн разрабатывают коллективно и все желающие члены за денежки получают некий атрибут... Причём в конкретном случае ножи заказывали в Златоусте...

Форма клинка неплохая , рукоятка - на любителя . Хотя по фото - это не обьективно , в руки надо взять . Ну а вообще молодца !!! Ап.

Два дня был на рыбалке, ездил вот с этим ножом.

Вложения

• Фото0319.jpg
    Фото0319.jpg
    89 KB · Просмотры: 205
  • Фото0324.jpg
    Фото0324.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 205
  • Фото0325.jpg
    Фото0325.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование:
Pomor (Миша) написал(а):
определить некую доступную цену...

Михаил, извините меня, что не прочитал ваш пост. Михаил, когда я работал на Государство, мне платили за мой труд, но платил завод. Завод, это не частное лицо, я знал, что эти деньги я заработал. То, что предлогаети вы, поймите меня правильно, я буду считать себя барыгой, не хочу на старости лет им быть, не хочу в душе презирать себя. Я горжусь собой, что не у кого за всю жизнь не взял не копейки, друзьям точил титановые головки для зимних буров, делал ножи, точил всякие закрутки для патронов, но всё это за так между делом. Советом могу помочь, хоть токарным, хоть слесарным, в принципе всё, что знаю.

Последнее редактирование:
Вовик168 (Николай) написал(а):
пусть мои дети решают после меня, что с ней делать, как и с другими вещами, которые я сделал.
хорошо сказано...
Дай Бо нам всем оставить после себя что-то такое, чтобы дети могли с гордостью говорить: "Это сделал мой отец!"

Вовик168 (Николай) , Ничего себе!!! Еще и картины! Красиво! Дядя Коля, слов нет! :yelclap:

Хорошо Сергей сказал про отцов и детей. Присоединяюсь.
А чем рисуете,Николай?

Николай, с такими талантами, можно иногда и забывать о скромности! =))

Скажут Ребята убрать эту тему, я уберу.

Николай ни в коем случае нельзя убирать эту тему,даже если скажут. Тема о красоте,создаваемая человеком. Я вот посмотрел на ваши труды и мне приятно осозновать,что рядом с нами есть человек,который творит такое чудо. Большое спасибо Вам! Создавайте и дальше,но иногда,прошу показывайте нам свои шедевры.

PavelK (Павел) написал(а):
А чем рисуете,Николай?

Павел, красок сейчас полно всяких, да и мои художества, как-бы не назовёшь картинами, баловство для успокоении души. Использую масляные краски по старинке, в тюбиках, потом через неделю или чуть больше покрываю лаком.

-Николай,картины превосходны.Особенно"Первый снег"понравился.Жена у меня в этом деле разбирается(она собственно про краски и спрашивала).Продолжайте в том же духе и непременно порадуйте нас,как только появится что нибудь новое.

Хорошо, Павел, но я же не художник, а жене спасибо. :cy:

Николай, Вы мастер однако!!! Хоть как стараясь не смогу сделать так нож ( за картины молчу....) и я не одинок в своих "талантах". Поэтому прося продать или обменять никто не хочет вас обидеть. Слово барыга здесь вообще не к месту. Вот представьте, пишет не знакомый Вам человек: " Колян подари мне пару ножичков..." Отсюда при всем уважении к Вам и появляются просьбы с продажей или обмена.

Выстовлю ещё несколько ножей из дизельного клапана. Их уже отдал друзьям по 5 рублей за каждый, говорят дарить нельзя, плохая примета. :ab:

Вложения

• Фото0548.jpg
    Фото0548.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 146
  • Фото0549.jpg
    Фото0549.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 147
  • Фото0546.jpg
    Фото0546.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 126
  • Фото0544.jpg
    Фото0544.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 155
  • Фото0555.jpg
    Фото0555.jpg
    88 KB · Просмотры: 184
  • Фото0563.jpg
    Фото0563.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 156
  • Фото0574.jpg
    Фото0574.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 155
  • Фото0579.jpg
    Фото0579.jpg
    56 KB · Просмотры: 133
Вовик168 (Николай) ,-"Акула" очень понравилась.Хорошие работы:beerchug:

Спасибо Павел. Пока больше делать не буду, руки теряют чувствительность к наждачному кругу, холодно.

:beerchug: :ab:

Великолепные творения!!! Руки у вас золотые!!