• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оцените нож.

Да тесак внушительный.
Когда я был мал и юн в нашем клубе тяжёлой атлетики занимались все кто хотел своё тело привести в форму от простого работяги до врача а они во все времена белая каста можно так сказать держат руку на пульсе)) и один проктолог на тему какой х.. лучше для женщины с полой уверенностью сказал что всего 5% ти процентам нужен как у коня, а остальным просто по барабану главное как им пользоваться... при этом в мои 14 лет мне подогнали рукописный вариант камасутры... ох и были у меня тяжёлые времена я вам скажу, я не мог спокойно смотреть на женщин и мой перочинный молнию рвал как настоящий мачете)))).

Нож выкупил. Всем большое спасибо кто принял участие!!! Нож оказался немецкой фирмы ЗОЛЕНГЕН. Как мне объяснили такие ножи были у офицеров Вермахта воевавших в Африке. Проверил- гвозди рубит отлично. Нож конечно не для охоты и разделки, но вещь приятная... ВСЕМ УДОЧНОЙ ОХОТЫ!!! Тему закрываю.

Касатик (Сергей) написал(а):
Проверил- гвозди рубит отлично.
Поздравляю с отличным зубилом! Щютка.;)

Добрый день! Хороший ножичек.Вот тоже тесачек имеется от "Боуи":-

Вложения

• Изображение 080.jpg
    Изображение 080.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 524
  • Изображение 085.jpg
    Изображение 085.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 128
  • Изображение 095.jpg
    Изображение 095.jpg
    89,8 KB · Просмотры: 133
Касатик (Сергей) написал(а):
Меня интересует что за нож и сколько может он стоит? может у кого был такой или кто знает о нем что-либо...
Большой нож красивый! , но только для коллекции, в лесу гвоздь в кармане вес имеет, лучше носить топор, пользы во много раз больше или лишний десяток патронов.

Назад
Сверху Снизу