• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оцените нож

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Клинок достаточно практичен для охоты и мелких лагерных работ.
То, что нет гарды мне нравится, не нужна она и только мешает многим видам мелких работ ножом..

Как по Литовским ценам , так чутка завышена, впрочем как и все что для охоты и рыбалки в России.

Нож действительно хорош по форме и материалам. Приятно таким пользоваться.

Симпатишный ножик.Хотя я сам не доверяю покупным ножам пользуюсь только своими самоделками.

игорь78 (игорь) , хороший нож. Вполне.
Пусть радует владельца!

игорь78 (игорь) На вид очень даже приличый нож, у напарника по форме такой же, рукоятка только из бересты. Теперь надо опробовать, но самому. Я лет пять назад выписал нож. Поехали в горы. Аборегену дал для раздерки. Лучше бы не давал...

игорь78 (игорь),Игорь,главное,чтоб тебе самому нравился. А так с виду,смотрится отлично. Сам магазинским не очень доверяю,хотя и попадаются достойные экземпляры.

а мне чебурков обещал нож три месяца. при этом писали , что нож "вот почти готов". так и на словах все осталось. хорошо хоть денег вперед не заслал, иначе так и ушли бы!

Назад
Сверху Снизу