• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если не затруднит, оцените.

• Автор темы Автор темы Вовик168
  • Дата начала Дата начала
Красиво. если каждый мог бы так "проверить свое уменье".

Ножи, действительно, потрясные. Особенно с головой лося понравился.
Я последнее время обленился - стал ножи покупать. Благо выбор их в магазинах достаточно большой.

Вовик168 (Николай) , :yelclap: :yelclap: :yelclap: Супер!!! Вот они - таланты! Все понравилось!!!

Очень приятно даже посмотреть!

ножи

Ножи впечатляют, особенно средний! Очень хочу такой, но слово отдам мне не нравится.... Может что-то нужно? Махнем ?!

Николай,извини! Мне не понравились-мультяшнонарядные,из фильма "Морозко".

На вкус и цвет...

Да я честно и не ожидал, чтобы всем понравилось, у каждого свой вкус, и это правильно. :ff:

Вовик168 (Николай) ,
Я такую вещь даром взять не смогу....

Кроме умелых рук - еще художественный вкус. Сочетание редкое.

Вах!Вах! Вах! Вы -Мастер.

Отбили в своё время руки. Но мои были куда попроще , даж на условно не потянули. Всё мечтаю вернуться к творчеству , даж два куска откованых "грею". Подержу - положу . Это Занятие , когда теряещь ощущение времени. Николай мастер ,слов нет. Объявился ещё мастер, с кем можно посоветоваться .
Скоро надеюсь ,появится возможность.

Алексеич, в любое время дня и ночи, если я у компа. :ff:

У вас золотые руки и отличный вкус!!!!

Алексеичу надо,а то он с ними,т.е. заготовками,как с малыми детками возюкается. И так их покрутит и этак,жалко на него смотреть. :) :) :) :9: :9: :9:

Думаю, ни у кого язык не повернется просить такой шедевр. Такие ножи дарят или лучшему другу, или генсеку... :er:

Братишка (Игорь) написал(а):
Думаю, ни у кого язык не повернется просить такой шедевр.

Я тоже так считаю,да и ножи не дарятся.

Ну а если этими ножами ни кто не сможет воспользоваться, либо из-за высокой цены, либо из-за единичного производства, то на этой теме всё и остановится...
Ну кому нужны яблоки на марсе, если их ни кто не ест...)))
Так что искуство и мастерство должно быть прикладным и доступным...

А,по мне.Ружьё и нож,должны работать.Картину и телевизор,надо смотреть.Лично моё мнение.

Всегда по-белому завидовал таким мастерам,у самого к сожалению так не получается,терпения не хватает.

Добавлено в ту же минуту:
vancho (Иван) ,Правильно Вань,все должно работать!

Pomor (Миша) написал(а):
Так что искуство и мастерство должно быть прикладным и доступным...

Миша, да всё кроме ножа в середине, беру и на охоту, и на рыбалку. Который в середине, тоже рабочий, но могу я , что-то иметь для себя. Ну если они Вас раздражают, я их уберу.

Фигаро (Игорь) написал(а):
у самого к сожалению так не получается,терпения не хватает.

Так наберитесь терпения и сделайте до конца.
Я лично за вас порадуюсь, хотя это только будет у вас.

:er: