Касатик (Сергей) ,Ну что можно сказать , пока с ножом не поработаешь - какие то прогнозы давать рано...
Внешне красив , но можно такой сделать и с любого металла, типа бутафории, какие сейчас продают а магазинах...
Даже , армейский штык нож, подрезают, хотя рядом лежат - откровенно убойные клинки...
А, говорят и даже лицензии есть - для хозяйственных нужд - типа лучку порезать...
Надо - поработать -пощупать ...
На снимке - достойно , а на деле как ???
Кстати мне все разные случаи напоминают....
Вот привез, родствениик из за бугра клинок...
Внешне вроде ни чего - так себе ,про сталь и говорить я не стал - обидится...
Пошли на охоту - ну парню надо же свое приобретение опробовать...
И кинул в елку - ручка в одну сторону лезвие , еле нашли ...
Он как так - да вот так - малехо разбираться надо - китайское говно , хотя и выполнено не плохо и в руке лежит....
Но, как на сталь я взглянул - пипец...
С чем сравнить даже не знаю - ну гвоздь расплющить - лучше будет...
Затем приволок из за бугра еще пару ножей (вытаскивали с таможни) , только весь Беый дом не подключили...
Блин - ну опять говно привез....
Только вид более менее...
Во как бывает????
Так что не пощупав - говорить о клинке рано , разве что брать у знатных изготовителей данного оружия ( что сейчас практически не возможно)....
Опять напомнил случай ( возможно кто слышал).
Был мужик , делал ох. ножи - сначала рубил ими стальную проволоку - затем брился.....
Когда свои ножи калил - из дому всех выгонял, даже секрета своего сыну не передал....
Вот такая байка, за что купил за то продал.
Но как помню давняя это история....
Добавлено через 50 минут:
Glog (Олег Геннадьевич) ,
Олег , а как не страшно , между сиденьями такой клинок возить...?
Я, даже перочинный нож, в кармане не таскаю ....
А, то при случае воткнут кому либо в брюхо и сиди на нарах со своими отпечатками....
Могет в нынешнее время что подскажешь?
А, то напала ныне шалупонь , а мне годков под 60 -т - и не очень то их отчебучил, ( надо было по резче, так со стволами как бы потом проблем бы не было, побил скажут нещадно) - разбежались правда , но время то идет???
Хоть и есть " Защита" - но проблем ,а тем болеее головной боли иметь не хочется...