• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если не затруднит, оцените.

• Автор темы Автор темы Вовик168
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вовик168

Завсегдатай
С нами с
28/12/09
Постов
803
Оценка
95
Живу в:
Пензенская область
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1962
Оружие
есть, почти всех калибров
Вот мои ножи, просто для себя, или проверить своё умение. Сталь 95Х18, закалена в ваккумной печи.

Добавлено через 2 минуты:
Только применяю для шкурения, сталь 95Х18.

Вложения

• Фото0273.jpg
    Фото0273.jpg
    83 KB · Просмотры: 559
  • Фото0274.jpg
    Фото0274.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 494
  • Фото0319.jpg
    Фото0319.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 366
Последнее редактирование:
Мне понравилось.Видно что вы душу вложили в нож.(у меня открывается только один)нет, теперь всё нормально.

Ребята извините, маленький для шкурения, ручку могу поменять на зиму на берёзовый кап, пропитанный льняным маслом, пока ещё не закристоллизовался. Поменяю, сделую фото с ним. Ну и эти для кучи :)

Вложения

• Фото0214.jpg
    Фото0214.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 381
  • Фото0215.jpg
    Фото0215.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 345
  • Фото0216.jpg
    Фото0216.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 353
Последнее редактирование:
Спасибо, что вам нравится. :er:

Ого! А всякие узоры, тоже сам делал?

Всегда приятно посмотреть на работу Мастера :ay:

Вовик168 (Николай) написал(а):
просто для себя,
Ну по мне это вообще высший класс. Вы мастер! А то я тут тоже ножик сам для себя сваял, дак так говорится глаза б мои не смотрели.:9:

Виктор, конечно на двух ножах узор, голова лося вырезана в лезвие и рельефно обточена вручную вместе с деревьями.

Вовик168 (Николай),
Ну, тогда - просто супер!!!

Спасибо Ребята. :ff:

Супер! Люблю авторские ножи выполненные в оригинальном стиле!

Здоровски! Особенно с рисунками!

Ребята, а это проба по дереву, может быть флуд, удалю сразу. :mad:

Вложения

• Фото0278.jpg
    Фото0278.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 299
  • Фото0279.jpg
    Фото0279.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 245
Ножи прелесть. Приятно посмотреть,но ещё бы лучше в руках подержать. Маленькие действительно больше для шкурения подходят. Узоры красиво сделаны.
Видно руку мастера. Подставка с цаплями,слов нет... . Какой же это флуд,это не флуд,это упорный труд и душа человека,создавшего такую красоту!!!

Вовик168 (Николай) ,Прекрасные ножи.Любо-дорого посмотреть!А жена от цветочного столика в восторге.

Очень хорошие ножи!!! Особенно понравился средний, для разделки самое то что надо.

PavelK (Павел) написал(а):
А жена от цветочного столика в восторге.

Павел, ещё просит, а я не могу повторять одно и тоже, не лежит душа к повторению, хочу, что-то новое.
Спасибо Вам.

Красота! Вам надо своё мастерство использовать на благо желающих преобрести Ваши изделия питерхановцев...

солидол (Виктор) написал(а):
Вам надо своё мастерство использовать на благо желающих преобрести Ваши изделия питерхановцев...

Виктор, ради Бога извините меня, отдать могу, продовать не могу, вы спросите почему, сам не знаю, но это так.