Вот много пишут об охотах в самых разных изданиях. Много читаю этих самых изданий и статеек. Но эффект один - прочитал и забыл. Ни автора не помню, ни даже о чем он писал. А вот после рассказов аyno, Виктора то есть нашего, всегда ловлю себя на мысли, что вспоминаю свое детство, когда с фонариком под одеялом (дабы домашние не застукали) зачитывался всевозможными журналами и книгами об охоте и рыбалке. А потом, при первой возможности убегал на свою любимую Урал-реку дразнить пескарей босыми ногами, или в Лес с рогаткой на ворон и сорок охотиться, да зайчишек из под елочек выпинывать...
На мой взгляд не многие пишущие могут сравниться с Виктором по глубине проникновения в тайны Природы-Матушки, по наблюдательности и любви к зверушечьему да птичьему племени.
Виктор, огромная просьба - поступай в Литинститут, перо свое оттачивай! Вдохновение за хвост лови и не выпускай!И - пиши! Такого материала, как у тебя, на много страниц хватит. А я забиваю первую очередь на твою первую книгу с первым автографом! И подарю ее своей пока четырехлетней дочурке, которая уже сейчас каждую неделю со мной за город просится.