• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние хлопоты

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
а на одном из снимков, кажись, знаменитый чупа-чупс?
Точно, Андрей! Он у меня так и завалялся в рюкзаке ещё с корюшковой рыбалки)))
Но я его уже утопил. Нафик мне не нужен этот несчастливый талисман!

Мега Отчётище! Всё просто бесподобно!!! Фото шик, видео - шедевр, фотка с сеткой и чупа - чупсом уронила под стол :) - прижился прикол!!!

ayno (Виктор) написал(а):
Был бы искренне рад, если в моём отчёте, кто нибудь почерпнёт для себя, что нибудь новое, полезное.
Это 100% про меня. В видео с тетеревиного тока напарница - ворошиловский стрелок, очень метко!!!

За нашими действиями строго следили виновники торжества. Рассевшись по соседним деревьям
Ладно.. промолчу! =)))

Вить, а чего так мало то? =) Даже трагические подробности и красивый полет с моста пропустил... =))
П.с. На, конкурс не взяли... Но, предложение поступило уже человеком года тебя сделать.. =)) А, взяли бы на конкурс, то предложения такого не было бы! =) Так, что поздравляю! =)
П.п.с. Спасибо большое за большую сложную работу!

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
Но, предложение поступило уже человеком года тебя сделать..
Бля, в чё совсем опупели? Не надо из меня чучело делать!!!!!!
У форума должно быть человеческое лицо!

Хорош, там бучу устраивать, мужики, очень прошу!

ayno (Виктор) , ты, как то все буквально воспринимаешь... =)))

Большое спасибо ,что вы есть!Я уже давно помышляю делать больше видео-фото зарисовок,что-бы молодое поколение училось по ним,да и урбанизация не дремлет,на наших местах уже кольцевая дорога.

Всё,как обычно,отлично,красочно,красиво! :ay:
Виктор,вижу во хмелю,спаринги проводил с "Буратинами". :9: Что так на тебя накотило? :2:

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Что так на тебя накатило?
Фёдорыч, да они первые до меня докапываться начали! Я один, а их вона скоко... не знаю только почему на фотографии других не видно, я троих перед собой видел.

Фёдорыч, да они первые до меня докапываться начали! Я один, а их вона скоко... не знаю только почему на фотографии других не видно, я троих перед собой видел.
Ага...троих...а на заднем фоне?
Заборол и в штабеля уложил!:)

не знаю только почему на фотографии других не видно, я троих перед собой видел.

Думаю,всё элементарно,они решили ретироватся с поля брани.

На самом деле, такие брошенные штабели леса - просто мечта для охотника. Лет 5 назад, я хотел большую часть этих хлыстов на новую избушку пустить. Но передумал, так как у дороги строить не хотелось, а переправлять куда нибудь - себе дороже окажется.

Поэтому пускаем на дрова, когда приходится мимо проходить. Иногда ночую возле этого штабеля. Дерево за долгое время прямо как канифолью пропитано - горит так, что не нарадуешься.

Отлично.

Вить. Классно написал, не прибедняйся.:ay:
Как Серега Optimus сказал - одни маты, словарного запасу не хватает, одни эмоции.
Такой тоски по лесу нагнал.. аж зубы сводит.
В общем, замечательный отчет. Завидую.
У самого Карелия в эту весну обломилась напрочь...

Только где-же фото "титаника"? Ты-ж обещал живописать гибель твоего КПК вместе с "танком"?

Не надо из меня чучело делать!!!!!!
Не боись! Побегаешь еще по тайге да по тундре....
Чтоб из тебя чучело делать тебя надо на току брать или на качественную подсадную - тода красивше получишся!:ad::bj:

ayno (Виктор),

Да,дровишек надолго хватит.

ayno (Виктор) , не хорохорься. Не ерепенься.
Не выёживайся, короче!
Размещай отчёт в конкурсе!!!
:ft:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
живописать гибель твоего КПК вместе с "танком"?
Передумал, Серёг. Не вписалось по смыслу.
тебя надо на току брать или на качественную подсадную
На току меня лучше не отвлекать! А вот на подсадную можно попробовать ))))

У форума должно быть человеческое лицо!
ну-ну,рассказывай сказки.Пол тайги положил...мост аж раза два как минимум ломал...Как бы это наводит на размышления...

Varyag (Валентин ) написал(а):
Размещай отчёт в конкурсе!!!
Валь, ну ты чего? Вопрос решённый. Я хочу на осенний конкурс выставиться. А то вы меня сейчас избалуете похвалами, и мне придётся всё больше и больше напрягаться, что бы планку держать. Чуешь как я мыслю? )))

Отчет восхитительный! Информативно, наглядно, просто супер!

Пришел с работы и посмотрел уже видео - захотелось уволиться:9:

Назад
Сверху Снизу