Олег Калена
Завсегдатай
Шикарно, Витя! Подробно, насыщенно, интересно. И фотки замечательные. С большим удовольствием почитал. В общем, спасибо тебе огромное за труды...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексеич, прости, я просто не успел тебе про "Щуку" пока написать.kedr (Алексеич) написал(а):Спасая тебя ,получил медаль!)) А ты про "Щуку" зажал подробности.
А их просто нет на "той природе" где я провожу время. Там слишком короткий летний период для них, что бы размножаться.Cultural Rage (Сергей) написал(а):а "выкручивателем" клещей еще не обзавелся... ну, как так?
Костя, а я иногда мечтаю, что будет у меня когда нибудь машина, что бы лодку с мотором возить, как у тебя в отчёте.)))Костя-север (Константин) написал(а):Моторы, снегоходы, генератор,телевизоры в избе.
ayno (Виктор) написал(а):За отсутствием приличной фотоаппаратуры, мы наловчились снимать мыльницей через окуляры бинокля!
Так настоящие отчеты должны нести в себе не только просто сухой отчет, а еще и познавательность. Чтобы читая можно было и чему-то поучиться Я вот для себя открыл съемку через бинокль! Спасибо за наводку... на резкостьayno (Виктор) написал(а):Был бы искренне рад, если в моём отчёте, кто нибудь почерпнёт для себя, что нибудь новое, полезное.
Мы уже пришли к выводу, что это обычная гоголюшка. Просто освещение непривычное и клюв чуть ли не розовым кажется).LOS (Вадим) написал(а):Какая-то смесь гоголюшки с красноголовиком.
Пускай Олег себе голову ломает.